고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 6월 할인코드 25% 마지막!

페이지 정보

작성자 Jenifer 작성일24-05-04 23:21 조회63회 댓글0건

본문

​​안녕하세요. 아이허브 6월 해마와하마에요 :D아이허브 프로모션이 새롭게 업데이트 되었는데요! 어린이 관련 제품과 항산화제가 20%에 들어갔습니다! 여기에 5% 할인코드가 적용되니 최대 25%를 받을 수 있고요. 면역에 좋은 이뮨과 코큐텐부터 키즈 비타민 등 온가족 건강을 챙겨줄 아이템들이 대거 행사에 들어갔으니 꼭 살펴보세요! 이번 핫딜은 6월 마지막 날에 종료 예정이니 알차게 쇼핑해요~​​iHerb 공홈슈퍼 세일 모아보기아이허브 6월 할인코드​기존10% : VALUE60 (60불 이상)5% : WIB239​신규 25% 아이허브 6월 : KOREA25​​직구 방법처음 들어가서 우측 상단에 있는 지구본 마크를 눌러서 Korea, USD로 변경해요. Page 전체는 한글화 되어 있으며, 주소는 한국어로 기입하면 되니 직구 초보라도 쉽게 쇼핑할 수 있고요. 집에 빠르면 4일, 길면 7일 내에 도착하니 생필품을 달리기에도 좋아요. 면세 범위는 $150 미만이고, 영양제 갯수는 Max 6병인데 이를 지키지 않더라도 Check out 단계에서 붉은색으로 표기돼 실수할 염려가 없어 편하답니다.V. 아이허브 6월 한국 직배송 (20불 이상 무배, 미만은 4불)V. 관세 범위 : 150불 미만V. 주소 한글 입력​​​​​​새롭데 달라진 프로모션을 살펴보면요. 크게 2가지가 나왔는데 어린이 상품이 세일에 들어갔어요. 체크아웃 단계로 가서 자동 적용되고 여기에 아이허브 6월 할인코드 5%가 중복 적용되어 최대 25%를 받을 수 있답니다. 몇개월 전에 사이트가 리뉴얼되면서 CODE는 높은것 1개만 쓸 수 있거든요. 그래서 행사를 하는 제품과 아닌 것을 아이허브 6월 나눠서 달리는게 좀 더 세이브 할 수 있어요!​​​​항산화 관련 상품들도 세일 중이에요. CoQ10, 이뮨, 셀레늄 등 베스트셀러를 좀 더 합리적으로 담을 수 있는 기회이니 이럴 때 몇 통씩 쟁여 놓자고요! 코큐텐은 저도 꾸준히 먹고 있는데 이거 참 괜찮은 느낌이거든요. 유비퀴논이라고도 불리우는데 세포의 호흡과 에너지 생산에 필요 물질로 심혈관계에도 좋고, 피로 개선 및 체력을 높이는데도 도움이 되더라고요. 20대에는 체내에서 아이허브 6월 만들어지나 세월이 흐르면서 점점 감소한다고 해서 30대를 시작으로 꾸준히 섭취하면 좋은 아이템이에요!​​​​셀레늄은 우리 몸에 필요한 무기질인데 면역 증진에 도움이 되거든요! 이것도 지금 행사에 포함되었어요. 참고로 비타민C와 같이 먹으면 흡수를 저하될 수 있다고 하니 평소에 먹는 것과의 상관관계도 꼭 따져보고 고르세요!​​​​​전 30대를 넘기면서 만성 피로감을 항상 느껴지는 것 같은데, 막연히 운동 부족과 영양 불균형 때문일거라 생각했거든요. 그런데 곰곰히 평소 아이허브 6월 습관을 따져보니 커피를 많이 먹고 있는게 문제인 것 같더라구요. 카페인을 오래 섭취하면 집중력도 저하되어 두통, 피로가 나타날 수 있다고 하는데, 제 컨디션과 비슷했어요! 이 성분은 직접 부신에 작용해 아드레날린을 방출시킨다고 하는데 이게 극도의 스트레스에 반응하는 모드와 동일하다고 해요. 그만큼 몸을 혹사시키는 거라는 걸 알게 되어 이제는 서서히 줄여나가려고요. 그간 영양제만 잔뜩 챙겼었는데 이젠 건강 습관부터 바꾸려구요!​​​​​베타카로틴 20% 중이라 아이허브 6월 얘기를 풀어볼까 해요! 당근, 고구마, 호박, 브로콜리 등 녹황색 채소에 들어있는 성분으로 식물에 의해 합성된 천연 색소라고 할 수 있는데요. 면역력 증진에 사용되고 있는데, 노화 예방에 좋다 알려져 있어요. 평소에 야채만 잘 챙겨도 충분하나 1인 가구도 늘어가니, 매일 균형있는 식습관을 지키는게 쉽지 않자나요. 체네에서 시력에 필수, 레티날로 변환돼 시력 외 세포 성장에도 관여를 한다고 하니 여러모로 웰니스에 좋아요!​​​​하루 아이허브 6월 한캡슐만 섭취하면 되며 1병에 90개가 들어있으니 3달 분량이네요. 10.65불인데 아이허브 6월 할인코드를 더하면 최종 8불 나오니 8천원대로 가성비도 뛰어나요! 산화를 억제하여 노화를 막는 여러 상품들이 프로모션 중이라 엄마, 아빠, 남편 등 온가족 건강을 챙기기 좋은 핫딜이 나왔어요. 5%가 중복되니 25%나 받아 득템할 수 있으니 이번 달 마지막 날에도 알차게 달려봐요! 위의 탭에 있는 '베스트셀러'나 '특가 코너'도 확인 한번씩 아이허브 6월 하셔요. 그럼 안뇽! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침