고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산웨딩박람회 신부님 잠깐만요 선영이 찾으시죠?

페이지 정보

작성자 Sasha 작성일24-05-01 17:37 조회49회 댓글0건

본문

이번에 부산웨딩박람회 결혼을 약속한 예비신부랍니당!안녕하세요!!ㅎㅎㅎ 결혼식 준비를 하면서알아봐야 할 것들이 ​요러케나 많은줄 몰랐어요!!홀,웨딩드레스,촬영,메컵까진 알고있었지만...혼수라던지, 답례품이라던지크고도 작게 알아봐야할게 너무 많아용ㅠㅠ​​살면서 딱 한번해볼 결혼식이라 그런지은근히 알아볼수록 야심도 가득해지구..그치만 다들 아시잖아여..결혼은 뭐다?바로바로 현실이다ㅋㅋㅋ하고싶은데로 ​다 할순없기에가성비도 ​꼼꼼하게 따졌어야 했는데용~​이번에 식을 올린 제 동창애가 말하길한번쯤은 전문적인 도움을 받는게 부산웨딩박람회 은근히큰 도움이 된다고 했어욤!!안그래도 유행에 둔감한 편이라서요새 유행하는게 뭔지 1도 모르고 살고있거든영..​듣다보니 여러모로 딱이라 생각해서부산웨딩박람회에 토요일날 갔다왔슴당!!어우 새삼 볼것도 대박 많고​혜택도 풍성해서 기분 좋았어욤♥이날 제가 받아온 것들과 함께, 어떤걸 알아봤는지~간다면 어떤걸 챙겨야하는지웨딩박람회 썰을 조곤조곤 풀게욥가기전에 초대장을 미리 신청했는데그 덕분에 입장할때 기다릴 부산웨딩박람회 필요도 없었고~부스별로 상담받을때 선물도 챙겨줬는데​​미리 신청을 한 사람들만 주는거라니까부산웨딩박람회를 갈때면 꼭꼭신청을 하고가는게 좋은것 같아요! ​맨 아래쪽에다가 다시 ​적어드릴게요♥부산에 열리는 박람회중에 여기를 택했던 이유는일단 규모가 크고, 볼것도 꽤나 많아 보여서였어요ㅎ​참여한 샵들이 많아 그런지구경거리가 많아 재밌었어요♥​결혼식장을 알아볼 땐~요즘 핫하다는 스몰&하우스 베뉴까지도둘러 볼 수 부산웨딩박람회 있더라구용? 이근방에는 이색적인베뉴가 없는줄알았는데 ㅠㅠㅠ있더라구요!​안그래도 하우스풍으로 결혼하고 싶었는데알아봐도 도통 그런 정보들이 없어포기해야하나 ​싶었거든요ㅠㅠ​여기선 컨벤션&호텔은 물론이구~예산안에 딱 맞는 곳들의 견적도 보여주시고,잔여 타임 체크+투어 일정까지정해놓을 수 있어요!홀비나 제일 부담됐던 식대까지 깎아주는데,이래서 다들 한번은 가보라는거구나~ 싶었어요!​부산웨딩박람회에서만 ​받을 수 있는 프로모션 땜에저희두+_+고려했던 베뉴보다 품격있는 곳에서결혼 부산웨딩박람회 할 수 있게 됐네용ㅎㅎㅎ♥​가볼곳도 플로르드로토,그랜드블랑,W스퀘어! 요로케 투어 일정도 잡았어요!결혼식장만 하루종일 ​걸리줄 알았는데생각보다 금방정해져서 넘나 깜놀ㅋㅋㅋ둘이서 정할때면 세월아 네월아~​이게 맘에 들면~ 저게 안들구뭐하나 딱 명확히 못정했었는데,옆에서 ​홀에 대한 설명부터 시작해서진짜 결혼을 준비해야만 아는 꿀팁들도 알려주셔서속전속결로 빠르게 정했네용스드메 같은경우도 새로나온 따끈한 ​앨범부터드레스는 뉴컬렉션까지 부산웨딩박람회 전시가 되어있어요!!​이때야 말로 신부라서 햄볶았던 순간이 아니였을까​구경만해도 넘나 설렘반 두근반 ㅎ.ㅎ!!♡패키지로 한꺼번에 준비했더니포토테이블 액자에 식전영상도 만들어줬어용!​부산웨딩박람회답게,결혼에 필요한 것들로선물챙겨주네용ㅎㅎ원래라면 직접 알아봐야 했던것들인데♡ ㅠㅠ아낀것만 해도 얼만지 넘나 뿌듯그렇다고 참여한 샵들이 안유명한것도 아니고 ​​앤조최재훈부터 시작해서 로브드k, 이승진~등등알못인 저도 들어본 브랜드들이 참여해있는데용​이렇게 보고정할 수 있으니까, 부산웨딩박람회 부산웨딩박람회 통해스드메를 준비했던게 제일 만족스러웠어요!마지막 신랑을 위한 멋진 턱시도도 비스포크로준비했는데, 따로따로 대여로 준비를 하는것보다훨씬 괜찮더라구요?​여기서 맞춤으로 한벌 준비를 하게되면웨딩촬영날 신랑이 입을 대여복에리폼서비스까지 챙겨주시는데용!!수도권에서 유명한 곳인데 부산지점도 있다네용ㅎ​ㅎㅎ신랑도 언눙 체촌하러 가고 싶다며열심히 다욧중♥반지도 둘러보긴 했는데 ㅋㅋㅋ링까지는아직 어떤 디자인으로 할지생각도 못해봤어서 구경만하고 나왔어요~!!​박람회에서 부산웨딩박람회 예식장+스드메+ 신랑 정장까지알아보고 왔네용!!하루만에 마음에 쏙 드는곳들로 혜택도 가득진도도 팍팍 나가서 속도 넘나 시원♥그리구 예산도 생각보다 많이 줄였구용!!ㅎㅎㅎ얼마나 뿌듯한지,엄마아빠께 앞으로 가볼 베뉴사진도 보여드렸는데,얼마나 좋아하셨는지ㅋㅋㅋ그러면서 언능 정하라고 잔소리도 덤으루ㅋㅋ​여기서 시식권도 챙겨주셔서보러갈때 밥도 맛볼 예정이에요!!완전 기대중 &gt<ㅎㅎㅎ♥마지막으루 초대장 받는곳도 적어놓을게용!​박람회 사전초대장 신청하기​어짜피 한번은 부산웨딩박람회 꼭 갈거라면제대로 된곳 가셔서 시간낭비 하지마셔용ㅎㅎ!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침