고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

서대문사랑상품권 일제 단속 운영 "불법환전, 결제거부...

페이지 정보

작성자 Elysia 작성일24-05-01 11:29 조회46회 댓글0건

본문

오늘 상품권환전 김해 신세계백화점을 찾았다.​가는 길이 험난하더군.​도로따라 가다가 유턴찾아서 돌아서 들어가야 해.​재미있는건 김해는 버스터미널 뒤에 바로 신세계백화점이 있고​바로 옆에 상품권환전 이마트가 있으며, 지하통로 등을 통해 연결된다는 점.​괜히 이마트주차장, 신세계백화점주차장 따로 검색해봤네.​입구로 들어가자마자 엘리베이터를 탈까 싶었는데​초행이라 그런지 엘리베이터는 상품권환전 안보이고​에스컬레이터를 타려고 했더니 이마트전용, 신세계전용 따로 있는데다​지하주차장에서 올라가는 입구가 세군데씩이나 있어서 더 헷갈렸다.​어쨌건 에스컬레이터를 타고 열심히 4층으로 상품권환전 올라간다.​1층~3층까지 매장은 한산한데​4층의 문화시설과 푸드코트들은 사람 발 디딜 곳이 없더라.​웨이팅도 하는 것 같던데.​중요한 건 이게 아니고, 모바일상품권을 상품권환전 지류상품권으로 바꾸려고 갔다.​거기서 안 사실인데, 본인의 전화번호로 모바일상품권이 왔다고 하더라도​보낸 회사에 따라 나의 전화번호로 온 내용을 일괄적으로 상품권환전 조회해서 받을 수도 있고​못 받고 하나하나 일일이 대조해가며 받아야 할 수도 있다.​그리고, 지난번 글에서 신세계백화점에서만 받을 수 상품권환전 있는 신세계상품권이 있다고 했는데​모바일문자에서 신세계이마트라고 교환처가 적힌 내용의 경우​이마트에서만 교환이 가능하다는 사실..!​이럴 줄 알았나.. 그런 줄 알았으면 상품권환전 진즉에.. 아, 나는 계속 일했구나.​아무튼, 왜 한쪽으로만 받을 수 있는 상품권을 만들어놓은거지?​다 신세계 한집안 아니었나? 다 같은 상품권환전 신세계상품권 아니었어?​요상한 정책일세.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침