고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

서대문사랑상품권 일제 단속 운영 "불법환전, 결제거부...

페이지 정보

작성자 Karen 작성일24-05-01 13:08 조회26회 댓글0건

본문

​​우현사​상품권,환전​​​요즘 상품권환전 백화점에서 가방사면서 알게 된 사실이 백화점에서 고가의 제품을 구매했을때 상품권을 이용하면 큰할인을 받는다는건데요 이마트에서 신세계상품권 5만원권 살때 상품권환전 5만원을 결제해서 당연히 1:1 시스템인줄 알았는데 백화점근처에서는 할인을 받을 수 있었습니다상품권 교환처가 여기저기 많은데 가게마다 수수료율차이가 크더군요 상품권환전 그 중 우현사라는곳은 자체사이트에서 수시로 변동되는 수수료율을 미리 확인할 수 있어 좋았습니다 할인률도 비교적 좋은편이였구요​그래서 찾아갔습니다 우현사^^ 상품권환전 일단 가방을 카드로 구매후 상품권을 사서 결제변경하러가면 몇만에서 몇십도 아낄 수 있죠​서울특별시 중구 명동2가 97-2우현사가 지도에 안나와서 상품권환전 바로옆에 있는 정관장으로 대신표기합니다^^ 정관장 바로 옆 골목으로 들어가면 되구요​여기가 우현사입니다 허름하고 뭔가 불법거래하는곳같은데ㅋㅋㅋㅋ 직원분 친절하고 안전한곳이니 상품권환전 걱정안하셔도 됩니다^^​카드실적까지 포기하면서 왜 상품권을 살까요? 루이비똥 가방이 175인데 상품권으로사서 5만원이 할인되었구요(현금170으로 상품권175만원구매) 850만원상당의 샤넬백은 상품권을 820만에 상품권환전 사서 30만원을 할인 받아 산거죠 아는사람들은 다 이렇게 삽니다^^ 단점이 있다면 환불시 큰액수의 상품권을 떠안게 된다는 점 상품권환전 그래서 저희는 샤넬백을 환불안하고 개인거래로 제값다받고 팔았단거네요^^ 혹시 백화점에서 큰돈 쓸 일 있는분들은 꼭 참고하셔서 할인받으세요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침