고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

원장님이 구매한 갤럭시탭 S9 플러스 간단 개봉기

페이지 정보

작성자 Natalie 작성일24-05-01 10:39 조회48회 댓글0건

본문

제가 갤럭시탭 s9 플러스 이 갤럭시탭 S9플러스를 구입한 이유는 오로지 이북 필기 때문이었으니 과연 쓸 갤럭시탭 s9 플러스 만한지 테스트를 해 보았어요.​​부동산학개론 계산문제 특강은 제가 구입한 2년 환급반에 포함이 갤럭시탭 s9 플러스 되지 않는 것이라서 교재를 구입해야만 특강을 무료로 제공받는 시스템이었어요.​이북이 있길래 이북으로 갤럭시탭 s9 플러스 구입했고요.1차 기출문제집과 공법체계도도 구입해 봤어요.이북을 구입했으니 수업을 들어봐야죠.강의는 노트북을 연결한 티비로 갤럭시탭 s9 플러스 보면서이북으로 필기를 했는데요.너무 잘되더라고요.계산기가 필요할 때는 화면을 분할해서 이북과 계산기를 동시에 갤럭시탭 s9 플러스 띄워 놓고 문제를 풀었어요. 계산기를 따로 쓰는 연습을 해야 하지만 일단 갤럭시탭 s9 플러스 화면 분할 기능이 궁금해서 이렇게도 써 봤네요.이렇게 동영상을 상당에 띄우고 하단에 갤럭시탭 s9 플러스 이북을 띄워도 되고요.성경통독도 큰 화면으로 보니까 좋은 것 같아요.​일단 대만족입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침