고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

실시간 스포츠중계 무료시청 가능한곳

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-30 15:33 조회32회 댓글0건

본문

스포츠중계를 스포츠중계 시작한지 벌써 4년이 되었는데요. 운이 좋아서인지 그 동안 중계한 경기가 2000회를 훌쩍 넘겼습니다. 이쯤되면 우리회사는 영상콘텐츠를 제작하는 회사인지, 스포츠중계를 하는 회사인지, 유니폼을 파는 회사인지.. 광고대행사인지.. 당최 헷갈릴 지경이죠 ㅠ ​저..정체성이 혼란이 오는것입니다.어쨌든 올해도 입찰의 시즌이 돌아왔고 더욱 나은 스포츠중계를 스포츠중계 위해 새로운 캠코더를 늘렸는데요. 모델은 바로 파나소닉 hc-x2!! 캠고더계의 올라운더로 유명한 놈이죠. 고프레임 / 고배율줌 / 강력한 손떨방 / 스마트기기를 활용한 원격세팅 등.. ​대당 400만원이 넘는다는게 좀 함정인데, 앞으로 5년은 열심히 일해 줄 친구들이라고 생각하니 아주 비싸다는 생각이 들지는 스포츠중계 않았습니다 (라고 정신승리 중)​파나소닉 hc-x2 총 4대를 주문. 어제 3대가 우선 도착했더라구요. 아직 결제도 안했는데 물건부터 보내주는 거 실화입니까ㅋㅋ?여러군데 견적을 받아봤고 가장 친절한 곳에서 샀습니다. 저희가 기존에 사용하던 모델들도 대부분 파나소닉 계열이긴 했지만 간간히 소니나 캐논이 섞여있어 현장에서 불편함을 스포츠중계 겪은 적도 많았는데요.이런 수명을 다해가지는 귀욤이들도 어떻게든 수리를 보내고 고쳐 알뜰살뜰하게 사용하며 버텨왔지만, (그리고 앞으로도 서브용으로 계속 활용할 예정이지만ㅋㅋㅋㅋ ) 메인현장에서는 장비 일원화가 되지 않으면 정말이지 모두가 너무 힘들어지더라구요.음.. 멋져멋져. 현재 저희가 사용하는 메인 모델은 파나소닉 Z150과 그 상위모델들인데.. 스포츠중계 이번에 들인 것은 덩치는 비슷하나 몇세대나 위의 모델이기 때문에 여러모로 업무의 편리성과 품질향상에 도움이 되지 않을까 싶은 생각이 듭니다. 헤헷.. 땟갈 참 곱죠? 파나소닉 hc-x2의 장점은 제가 여기서 구구절절하게 쓰기 보다는 유튜브에 너무 자세하게 리뷰해주신 분이 있어서 해당 링크를 스포츠중계 가지고 왔어요. 그걸 보는게 훨씬 나을 것 같습니다.몇년에 한 번씩 이렇게 장비 업데이트를 하게 되는데 스포츠중계의 범위를 좀 더 늘려나가면 좋겠다는 생각을 하게 돼요. 혹시나 저희에게 라이브중계 의뢰를 주신다면.. 야구, 농구, 축구, 모터바이크고 뭐고 할 것 없이 가성비 넘치게 스포츠중계 업무수행 할 자신이 있으니 연락 한 번 주십시요 꾸벅 (관심 있으시면 우측의 QR를 찰칵)​....장.비.구.매 후기로 시작해서..헤헤 영업으로 끝나는 글이 되어버렸군요? ㅋㅋㅋㅋㅋ(아래는 작년 11월에 진행되었던 모 야구대회 스포츠중계 영상으로 저희 PDB에서 찍었스니다)여튼 파나소닉 hc-x2 캠코더에 대한 상세리뷰는 이 영상을 참고해보시면 스포츠중계 좋을 것 같아요. 설명을 너무 친절하고 쉽게 잘하시는 유튜버 분이셔서 저도 많이 참고한답니다. ​그럼 오늘의 포스팅 끝​---------------------------------------------------------------------------------요건 스포츠는 아니고 예능형 콘텐츠 라이브중계 현장의 이야기. 궁금하시다면 함께 보세요^^지난 포스팅에 소개해드린대로 PDB는 다양한 라이브 방송을 진행하고 있습니다. 이제는 스포츠 뿐만 아...​

스포츠중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침