고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

얼굴리프팅마사지 홈케어 추천 뷰티기기 속부터 잡히네요

페이지 정보

작성자 Dana 작성일24-04-30 11:46 조회55회 댓글0건

본문

안녕하세요.네이버 홈마사지 뷰티 인플루언서 설탕냥이 입니다.평소 홈케어 자주 하시나요?저는 30대부터 나름 꾸준히 홈케어를 해왔는데요.40대를 넘기면서 그 중요성을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요.고맙게도 동안이라는 이야기도 많이 듣는 편이고주변 같은 또래 분들보다 확실히 피부 자체가탄력이 조금 더 있다고 생각이 들거든요.​이렇게 평소 홈케어에 관심이 많고 꾸준히 하다 보니좀 더 쉽게 도와주는 얼굴마사지기 제품도 관심이 생겨지금까지 다양한 제품들을 사용해왔는데요.그 중 최근 사용한 얼굴마사지기 롤링핑거가체감되게 좋았던 기기라 오늘 소개해보려고 해요!그럼 언박싱부터 함께 보아요 :)​롤링핑거정가 : 320,000원​얼굴마사지기 롤링핑거는 10분에 19,000번 연속으로두드려주어 손보다 효율적인 마사지 기능을 가진제품으로 동안의 핵심인 얼굴 근육을 홈마사지 풀어주어리프팅 효과를 느낄 수 있도록 해주는 전문 마사지사의손길을 재현한 리프팅 디바이스 랍니다.​보통 뷰티디바이스 하면 겉만 자극하는 EMS 형식이 많은데롤링핑거는 보통 우리가 경락이라고 하는 형태에좀 더 가까운 제품으로 한 번만 사용해도 즉각적인리프팅 되는 게 느껴질 정도로 마사지 효과가 뛰어나요.​​​디자인도 고급스럽고 색감도 예뻤던 첫인상매끈한 곡선 형태로 그립감이 좋아요.​​​​​기기 자체의 구성은 심플한데요. 기기 본품과 사용 설명서, 충전 USB가 끝!​​​​사용전 충전을 미리 해주는데요.기본적으로 첫 구매시 조금 충전이 되어있는 상태지만배터리를 다 소모한 상태에서 완충까지는3시간이 소요되니 참고해주세요.충전은 C타입으로 평소 가장 많이 쓰는 단자라집안 곳곳에 많아 어디서든 충전하기 좋았어요.​​​​요 제품은 홈마사지 롤링핑거를 사용시 더 부드럽고 편안하게마사지 할 수 있도록 도와주는 스키놀로지 X3크림 인데요.​​미백, 주름개선 기능성 화장품으로 확실히 전용 제품이라일반 크림 사용했을 때 보다 더 매끈하고 흡수가 더디면서마사지하기에 최적화 되어있다 느꼈어요.요건 꾸준히 재구입 하면서 마사지 할 때마다 사용할 것 같아요.​​​​스패츌러가 보틀캡 위에 부품처럼 달려있어잃어버릴 염려 없고 사용하기도 편하답니다.​​​​수분을 그대로 굳혀둔 것 같은 찰랑찰랑한 젤크림 형태피부 탄려고가 보습, 피부톤 개선에 탁월한 효과를 가진제품으로 흡수가 빠른 저분자 펩타이드가 함유되어 있어서마사지에 최적화 됨과 동시에 미세주름까지 개선하는리프팅 효과를 가진 제품이에요.​​​​​피부에 정말 미끄러지듯 자극없이 펴발려져왜 롤링핑거 전용 제품인지 느껴져요.일반 스킨케어 홈마사지 제품처럼 바르면 흡수되는 타입이아니고 피부에 머물러 있으면서 피부가 쉽게 마르지않도록 도와주고 롤러가 움직일때 마찰을 줄여준답니다.10겹 수분막으로 피부 속부터 보습막을 형성해주고글루타치온 성분 함유로 꾸준히 사용하면 피부 속부터점차 환하고 투명해지는 효과도 느낄 수 있어요.​​​​​얼굴에 스키놀로지 크림을 다 도포한 후에는이제 얼굴마사지기를 본격 사용할 차례인데요.구성이 심플하듯 사용방법 역시 마찬가지로 심플해요.버튼 하나로 전원 온/오프부터 3단계의 마사지단계 선택이 가능한 형태로 편리했어요.​​​저는 평소 사진상 오른쪽 얼굴이 더 넙적하고울퉁불퉁한 편인이에요.얼굴 비대칭이 심하면서 잘 붓고 나이를 먹다보니확실히 턱선이 둔해지고 살이 몰려 원래도 둥근 얼굴이더 둔해보이는 느낌을 받아요.그래서 피부과 레이저 시술을 종종 받기도 홈마사지 했는데요.당일 바로 효과를 느꼈던 건 경락마사지 였어요.​얼굴도 시원하고 뭉친 근육을 확 풀어주는 느낌이정말 좋았는데 매번 얼굴마사지를 받으러 간다는것도 쉽지 않고 비용적인 부분도 부담스러워서가끔씩 받는 정도로 만족해왔는데 이런 좋았던 느낌을셀프로 뷰티 디바이스를 통해 가능하게했다는게 정말 반갑고 놀랍더라구요.​​​​​롤링핑거는 물리적으로 근육을 풀어주어 얼굴의스프링 탄성을 찾아주는 오토 리프팅 디바이스인데요.얼굴 근육이 굳으면 이 피부 스프링 역할을 하는콜라겐과 엘라스틴층이 눌리면서 피부 탄력이떨어지게 되기 때문에 얼굴 마사지를 해주는건탄력을 유지하기 위한 정말 좋은 방법이에요.매번 경락마사지 샵을 가면 정말 좋겠지만 그게어려운 분들은 저처럼 롤링핑거로 대신하면좀 더 쉽게 리프팅 효과로 처진 탄력을 개선할 홈마사지 수 있는데요!​​​​이 제품의 사용방법은 괄사 등의 기기처럼얼굴을 밀어내는 방식이 아니라 이렇게 한 부위마다 일정시간기기를 가져가 충분히 풀어주는 방법으로 사용하며1-3단계로 갈수록 회전수가 빠르게 올라가기 때문에처짐의 정도나 피부상태에 따라 조절하여 사용할 수 있어요.꾸준히 사용했을 때 속 탄력 개선 191%, 겉 탄력 개선 235%피부 조밀도 개선 139% 향상이라는 한국 피부과학 연구원의2023년 12월 임상 결과를 확인할 수 있을 정도로사용 즉시부터 매일 사용하면 그 효과를 더 크게 느낄 수 있답니다.내가 강도를 조절할 수 있기 때문에 아프지 않아요!혹여나 롤러가 돌아가다 머리카락이 끼더라도자동 중지되니까 걱정 무!​​​​사용 후 어딘가 더 탄력이 홈마사지 생기고 얼굴선도매끈해진 느낌이 좋아서 매일 꾸준히사용하게 되는 롤링 핑거! 하루 하루 힘없고 나이드는게 느껴지던 얼굴이라여간 신경쓰이는 게 아니었는데 한결 얼굴도 환해지고탄력도 붙어서 좀 더 어리고 건강해진 느낌이에요.얼굴마사지 효과로 피부도 함께 마사지 된 느낌이라더 빛나고 결도 좋아진 것 같네요.​​​​사용 후에는 이렇게 롤러를 분리하여 세척이 가능한데요.뷰티 디바이스는 항상 전자기기 형태다보니세척이 참 어렵다 생각했는데 간편하면서도편의를 잘 챙긴 부분 같더라구요!섬세함이 느껴졌답니다.​​​​​분리한 롤러는 물에 닿아도 안전해서편하게 클렌징폼으로 씻어주었어요~덕분에 매일 깨끗한 상태로 위생적인얼굴마사지기 사용이 가능하답니다.​​​​​​저는 매일 집에와서 잠들기 전 쇼파에 앉아 하루 10분롤링핑거로 얼굴탄력에 투자하는 중인데요. ​평소 저처럼 얼굴 홈마사지 라인이 처져보여서 고민인 분들이나잔주름이나 얼굴이 푸석하고 윤기없는 분들자주 얼굴이 부어 고민인 분들, 표정이 굳어있거나집에서 편하게 리프팅 케어를 받아보고 싶은분들에게 새해 홈케어 루틴으로 롤링핑거를 추천할게요!​​​오토 리프팅 디바이스, 롤링핑거™ 정상가 320,000원 판매가 270,000원 국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배 배송비 3,500원 (30,000원 이상 구매 시 무료) 수량 구성 선택 (최소주문수량 1개 이상 ) 총 상품금액 0 관심상품 장바구니 구매하기 관심상품 장바구니 구매하기 Event 상세정보 구매안내 구매후기 0 Q&A 16 롤링핑거™에 뜨거운 응원을 보내주셔서 감사합니다.  - 미국 최대 펀딩 사이트인 킥스타터에서 목표액 대비 523% 달성!  - 국내 펀딩 홈마사지 사이트 와디즈에서는 2,509% 달성!  여러분들의 뜨거...bitly.ws​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침