고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

얼굴리프팅마사지 홈케어 추천 뷰티기기 속부터 잡히네요

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-04-30 13:25 조회32회 댓글0건

본문

​​​알록 홈마사지 얼굴마사지기구와의 첫 만남 ​​친구 추천으로 탄력 관리에 효과적인 처진얼굴리프팅기구 ​알록 울트라체인지를 써보고 ​이제는 제가 주변 사람들한테 추천하고 있어요. ​처음에는 과연 처진 얼굴리프팅기구로 홈케어를 한다고 해서 ​얼마나 효과가 있을까?라는 생각이 들기도 했었는데요. ​얼굴마사지기구 알록 울트라체인지는 단지 탄력만 케어하는 게 아니라 ​색소침착이나 잡티, 화이트닝까지 관리할 수 있는 ​멀티 뷰티 디바이스였어요. ​​​​​​저는 피부가 썩 좋은 편이 아니라서 ​한 번쯤은 이런 처진 얼굴리프팅기구로 ​홈케어를 해보고 싶다는 생각을 하던 찰나에 ​가정용 디바이스를 추천받게 된 거죠. ​타고나게 피부가 좋은 사람들도 노화가 찾아오는데 ​저는 피부가 그다지 좋은 편이 아니라서 ​늦기 홈마사지 전에 피부관리를 시작하고 싶었어요. ​살이 찌면 운동을 열심히 해서 예쁜 몸매를 만들 수 있는 것처럼 ​피부가 좋지 않다면 추천받은 가정용 처진 얼굴리프팅기구로 ​꾸준히 케어해서 탄력 있는 피부가 되어보고 싶었어요. ​​​​​​아직 노화라고 불러야 할 만큼 피부가 변해버린 것 아니지만 ​진짜 주름이 늘어나기 시작할 때 홈케어를 하는 것보다 ​지금부터 예방하는 게 좋을 것 같았죠. ​저는 예전에 피부과에서 피부관리를 받아본 적이 딱 한번 있었는데요. ​평소에 여드름이 나는 피부가 아니었는데 ​피곤해서 그랬는지 갑자기 얼굴에 트러블이 나서 ​여드름 케어를 받은 적이 있었어요. ​그때 너무 아프기도 했고 필링도 받았었는데 홈마사지 ​이것 때문인지 피부가 너무 예민해져서 ​나는 피부과랑 맞지 않는다고 결론을 내리고 ​집에서 가끔 팩이나 최근에는 니들샷 100 정도만 ​3일에 한번 정도 살짝 발라주었어요. ​​​​​​마음 같아서는 300을 쓰고 싶었는데 ​또 피부에 자극이 갈까 봐 100으로만 했었어요.​​​​​​고강도 집속 초음파로 홈케어를? ​홈케어만 하다 보니 얼굴마사지기구 알록 울트라체인지 같은 ​처진얼굴리프팅기구가 궁금하기도 했지만 ​친구에게 추천을 받았을 때 궁금한 마음도 있었지만 ​자극적일까 봐 걱정이 되기도 했었어요. ​그런데 얼굴마사지기구 알록 울트라체인지를 ​하루도 빠짐없이 매일 사용했는데도 불구하고 ​전혀 자극적이지 않고 ​탄력이 개선되는 효과가 상당하더라고요. ​​​​​​얼굴마사지기구 알록은 5가지 기능과 8가지 모드가 모두 홈마사지 담겨있는 ​뷰티 디바이스로써 자유로운 피부관리를 ​할 수 있다는 장점이 있어요. ​먼저 가장 마음에 들었던 HIFU 기능은 피부 속에 있는 ​스마스층에 고강도 집속 초음파를 보내서 ​느슨해진 탄력을 팽팽하게 잡아줄 수 있는 기술인데요. ​​​​​​가정용으로 나온 화장품들을 아무리 열심히 발라봐도 스마스층 까지 흡수시키기는 아주 어렵잖아요. ​그렇다 보니 피부 표면은 어느 정도 관리할 수 있다고 하더라도 ​속탄력은 홈케어가 정말 어려운 일인데 ​얼굴마사지기구 알록 울트라체인지는 힘들이지 않고 ​탄력을 끌어올려줄 수 있어서 정말 편하더라고요. ​제가 피부과를 안 다닌다고 해서 가고 싶지 않은 건 아니었어요. ​사실 주름이 생기고 피부가 처지는 홈마사지 게 너무 싫어서 ​울쎄라에 대해 알아본 적이 있었거든요. ​​​​​​그런데 마취까지 해야 하는 시술이라길래 정말 많은 고민을 하다가 포기를 했었어요. ​그런데 얼굴마사지기구 알록 울트라체인지의 ​하이푸 기능이 울쎄라의 기술과 비슷하다고 하니 ​그렇게 반가울 수가 없었어요. ​그리고 RF 기능은 피부 표면을 생기 있게 만들고 겉탄력에 효과적인 기능이에요. ​​​​​​안쪽을 탄탄하게 피부관리 했다면 겉 부분을 놓칠 순 없겠죠?​​​​​​다양한 기능과 모드를 적극적으로 활용 ​​얼굴마사지기구 알록 울트라체인지의 RF기능은 고주파가 진피를 자극해서 ​콜라겐이 생성되도록 유도하기 때문에 ​볼륨감도 강화되는 1석 2조의 효과를 얻을 수 있어요. ​또 그동안 가정용 제품들로 피부관리를 하면서 ​사놓고 홈마사지 안 쓰던 기능성 화장품들이 몇 개 있었는데요. ​버리지 않고 갖고 있길 정말 잘한 것 같아요. ​​​​​​왜냐하면 EP 기능을 이용해서 흡수를 시켜주면 그렇게 효과적이더라고요. ​피부에 있는 모공을 순간적으로 넓혀주어서 ​화장품이 갖고 있는 유효한 성분과 기능들을 ​쏙쏙 흡수시켜 주거든요. ​또 미세 전류 기능은 인체 전류와 비슷한 전류가 흐르도록 해서 ​콜라겐과 엘라스틴까지 생성되고요. ​카트리지를 바꾸지 않아도 계속 샷을 쏠 수 있고 ​3단계 레이어로 깊이 설정을 할 수 있다는 ​큰 장점이 있지요. ​​​​​​이제 곧 여름이 오니까 목이랑 쇄골, 승모근까지 ​얼굴마사지기구 알록으로 한 번에 리프팅하고 있어요. ​이제 곧 홈마사지 여름이 오면 옷차림도 얇아지는데 얼굴만 관리할 순 없지요! ​그리고 5가지 기능과 8가지 모드가 있는 ​가정용 뷰티 디바이스라고 해서 ​절대 사용방법이 복잡한 게 아니에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침