고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 유기견분양 유기묘feat.광주,부천,성남,하남,의정부

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-29 16:39 조회39회 댓글0건

본문

저는

유기묘분양

반려동물 키우는 게 인생의소원이었어요.저희 가족은 털 알레르기가 있어서반려동물을 키울 수가 없었거든요.독립 후에 고민하던 중광주유기묘무료분양받아 돌봐주면 더뜻깊겠다 싶어 분양 보호소에 대해관심을 갖고 알아보기 시작했어요.​​​좋은 보호소를 찾던 중 보호소의 종류가국공립 보호소랑 사설 요양 보호소로 나눠진다는 것을 알게 되었어요.그리고 국공립 보호소는 15일 동안 입양되지 않으면 안락사시킨다는 충격적인 소식을 알게 되었어요.​​​광주유기묘무료분양을 좋은 조건으로진행해도 유기묘라 꺼려 하는 사람들이많아 15일이 지나 안락사 되는 아이들이생각보다 너무 많았어요.아이들의 생명 연장

유기묘분양

결정이 고작15일의 유예기간뿐이라니 제가 몰랐던 사실에 마음이 아팠어요.​​​현실적으로 키울 수 없는 경우인 임신, 이사, 알레르기 등의 이유로는국공립 보호소에 입소할 수도 없더라고요.그래서 그냥 유기하는 끔찍한 상황으로이어지게 돼버려요.결국 아이들은 길에서 객사하거나 안락사 위기에 처해지게 돼요.출산이나 식용 도용 업자에게 보내지거나운이 좋아도 능력 없는 가정으로 가서학대받을 확률이 높아지게 돼요.​​​광주유기묘무료분양받아 사랑으로키우려는 취지로 보호소를 알아보다 이런 내용을 접해 너무 충격을 받았어요.좋은 보호소는 있는 건지,이런 잔인한 환경 뿐인건지를고민하며 찾던

유기묘분양

중 사설 요양 보호소에서고양이를 분양받았다는 지인을 통해아이조아 보호소를 알게 되었어요.​​​아이조아는 사설 요양 보호소로국공립 보호소랑 전혀 다른 시스템이더라고요.사설 요양 보호소는 안락사 방지와반려동물의 지속적인 삶을 목표로 운영되는 보호소에요.사람 요양원처럼 입소비를 받지만그 비용으로 아이들의 보호, 치료, 입양 등반려동물 케어에 사용된다고 해요.​​​저는 수익에만 초점을 맞추고아이들을 안락사 시키는 보호소보단동물권이 중심이 된 환경이 중요하다고생각해서 아이조아 사설 요양 보호소를방문해 보았어요.제가 광주유기묘무료분양건으로 상담받고싶다고 전화드리자 당일도 가능하다고 언제든 오시라고 말씀해 주시는

유기묘분양

것부터 믿음이 갔어요.​​​보호소를 들어서자마자 드넓은 운동장이먼저 눈에 들어왔어요.아이들이 넓은 공간 속에 편안하게지낼 수 있는 환경이었어요.행복한 표정의 아이들을 보니안심이 되었어요.운영자 선생님들도 아이들과 함께교감하려고 노력하시는 게 보였어요.​​​반려동물들을 물건으로 다루는 일부안 좋은 보호소들과는 확연히 달라 보이더라고요.아이조아 요양 보호소는 아이들이신나게 달리며 실컷 놀고, 잠도 편안히 잘 수 있는 말 그대로자유로운 힐링 공간이에요.​​​일대일로 케어 가능한 전문 관리사님도계셔서 건강 관리가 잘 이루어지고있더라고요.또 좋은 주인이 있다면 철저한상담을 거쳐 재파양이

유기묘분양

이루어지는 것을방지하게 위해 꼼꼼히 관리하신다고 해요.아이들의 입장에서 생각해 주시는따뜻한 마음에 감동받았어요.​​​광주유기묘무료분양 상담 시에도 전 주인분의 사연, 아이들이 받았던케어 상황들, 예방 접종 종류들, 아팠던 이력들 다 꼼꼼히 알려주셨어요.이런 부분을 건너 뛰고 그냥 아이들을보내게 되면 나중에 재파양되서 돌아오는사례들이 많다 보니 철저히 진행된다고 하시더라고요.​​​단순히 반려동물들의 정보만을전달하는 거뿐 아니라 입양자들 역시깐깐하게 정해져요.광주유기묘무료분양 신청 시 희망자에게반려견이나 반려묘를 키워봤는지부터경제 능력과 거주지까지 확인해요.위 조건에 부합한 입양자만 입양이가능해요.​​​또 아이조아 요양

유기묘분양

보호소는 입양 직후부터 추적 관리를 시행해요.문제가 생겨 재파양이 진행되더라도 보호소로 안전하게 데려오고 상처받았던 부분을 케어해주시며 다시 만날 새 가족을성심성의껏 찾아주신다고 해요.​​​실제로 제가 아이를 보고 한눈에 반해분양 상담을 요청드리니 진지하게 아이의 이력을 말씀해 주시면서 파양의 위험성과 반려동물을 키우면서주인이 가져야 할 경각심 등 중요한 내용을 말씀해 주셨어요.운영자 선생님들이 보호소의 아이들을진짜 부모님처럼 책임감 갖고 설명하시니 저도 사명감이 생기더라고요.​​​아이의 경우는 전 주인분이 이사를 가게되셨는데 이사 가는

유기묘분양

집에서 반려동물을키울 수 있는 환경이 아니라 어쩔 수 없이파양되었다고 하더라고요.그리고 아이가 아팠던 이력도 있어 더 신중히 선택해달라고 말씀하셨어요.사연이 깊은 아이라 경계심이 많을 것 같았는데 아이의 행복한 표정을 보니저는 확신을 갖게 되었어요.​​​보호소 선생님들이 사랑을 듬뿍 담아 돌봐주셨던 것처럼 저도 사랑으로돌보겠다고 다짐하며 아이를 데리고 왔어요.다른 아이들도 돌봐주고 싶은 마음이굴뚝같았지만 이미 드넓은 공간에서너무 행복하게 지내고 있어 미안함을조금 줄일 수 있었어요.오히려 아이가 보호소 선생님들과 헤어지는 걸

유기묘분양

아쉬워하는 느낌이었어요.​​​아이는 집에 와서도 다행히 적응을잘 했어요.밥도 잘 먹고 아픈 곳 없이 잘 지내고 있어요.광주유기묘무료분양을 받아 아이의아픔을 사랑으로 보듬어줄 수 있는뜻깊은 기회가 저한테 온 것에 너무 감사할 따름이에요.​​​이런 좋은 보호소를 알려준친구에게도 감사해요.이런 요양 보호소가 앞으로 많이 생겨 광주유기묘무료분양을 통해 아이들의삶이 행복했으면 좋겠어요.그리고 안락사 되는 끔찍한 일도 절대로없었으면 해요.저처럼 반려동물 분양을 고민하시는분들은 아이조아 요양 보호소로 알아보시길 바라요.​​​​​​​​​​​​​​​전라남도 나주시 남평읍 강변2길 15 3층경기도 광주시

유기묘분양

도척면 독고개길 357​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침