고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천 부평트루엘에코시티 층간소음 하면 토리매트 시공이죠

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-04-27 18:03 조회25회 댓글0건

본문

​안녕하세요 토리매트 잇님들오늘은 토리매트의 신상 컬러를 소개해 드리려합니다.​두둥!!바로 베이지코튼 색상인데요~~~~​베이지코튼은 제가 가장 애정하는 컬러이기도 해요!!실제로 보는 것보다 시공되었을때 깡패죠!!​정말 예뻐요!!​​원래 토리는 두가지 색상을가지고 있었지요^^​​베이지 코튼 색상은기존의 프렌치바닐라와솔리드 그레이의 토리매트 중간 톤컬러로아주 예뻐서 환장할 노릇이랍니다!​한번 쫘르륵 놓고 비교 해 볼까요? ​(크림마블컬러는 단종 예정입니다. 시공은 가능하신 상태이나, 추천드리지 않아요)​​​오늘의 시공사례는 시공되었을때 진가를 발휘하는베이지코튼의 시공현장 입니다.!​​고객님댁은 34평의 아파트로 토리매트 거실과 복도 구간에토리매트 시공을 요청해 주셨습니다.80cm의 자이언트매트 플러스 ver 베이지코튼 색상 49장이 거실과 복도에 시공 되었어요​매트의 컬러는 사실 비슷해 보이더라도많은 고객님들께서 선택에 고심을 하시는 이유는그만큼 바닥의 토리매트 컬러가 집안의 분위기를 좌우 하기 때문이에요.​바닥의 컬러감은, 집안 전체의 조화로운 분위기에도한몫을 하거든요!!​그럼 우리 토리매트의 신상컬러인베이지코튼의 컬러가 얼마나 아름답게시공되었는지 한번 보실까요? !!​​보시는 바와 같이베이지코튼 색상은 기본 화이트베이스에토트로 토리매트 코튼 분위기를 디자인한 매트에요.매트를 놓고 보는것 보다 시공을 해놓았을때정말 빛이 나는 매트이지요​기본마루바닥에서 따스히 카펫이 촤르르 깔린...그러면서도 깔끔하고 단정한 바닥톤과가구가 어우러져 ''우리집 예쁨''을 연출 했습니다 ​어디에 놓고 토리매트 보아도 어울리지 않는 구석이 없는 정말열일하는 디자인 입니다.​서두에서 말씀드렸듯 제가 가장 애정하는 디자인이기도 해요!!야심차게 나온 신제품 베이지코튼!!​앞으로 베스트컬러인 프렌치바닐라를 위협할 만한대상으로 자리매김하게 될 것 같아요!!​신제품이니만큼 베이지코튼의 토리매트 인기도 대단합니다.시공을 희망하신다면 미리 말씀주세요!! ^^​매트가없어요 매트가 ㅎㅎㅎ​공장이 24시간 열심히 일하는데도부족합니다.​늘 사랑을 주셔서 너무 감사드려요!! ^^​​​오늘의 시공 역시 토리매트 시공팀이 토리매트시공팀했네요!!​토리매트 시공팀은 시공기사들을양성할수 있는 실력을 갖춘 토리매트 팀장급 이상의 직원들로 구성되어 있답니다.​언제나 최선을 다한 시공과 서비스로 보답하겠습니다.​​새로운 매트 샘플이 보고 싶으시다면, 샘플신청을 해주세요!!우리집의 견적이 궁금하신가요?!매우 친철한 상담원이 방문 드리겠습니다.(바로 저 ㅋㅋ)​오늘 하루도 수고 토리매트 많으셨습니다.​1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침