고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 동성로 미용실 이쁘다헤어 동성로2호점 클리닉 후기

페이지 정보

작성자 Selma 작성일24-04-26 21:31 조회39회 댓글0건

본문

심한손상으로 동성로 미용실 빗질도 안되는 머리는 대구 동성로 미용실 복구매직 추천#손상머리 #대구동성로미용실 #대구미용실 #대구미용실추천#대구비에티 #복구매직 #대구복구매직 #복구매직추천 #손상머리매직​안녕하세요 심한손상으로 빗질도 아예 되지않았던 머리를 확실히 케어해준 미용실을 찾게되어서이렇게 소개를 할까하는마음으로 오랜만에 블로그에 글을써보내요 ㅎ대구 동성로 미용실 중에 비에티헤어라고 예전에 매스티지에서 브랜드화하면서 전체적 리뉴얼이되어서비에티라는 이름으로 영업중이에요~ 비에티로 바뀌면서 클리닉에 필요한 복구제품이라 던지이런 제품들까지 만들어서 직접팔정도로 규모가 있는 샵이였어요~제가 동성로 미용실 알게된이유는 예전부터 눈여겨 보았던 샵 ㅠㅠ 근데 머리가 워낙 상태가 좋지않아 어느정도머리를 혼자서 할까싶은마음으로 기다리고 기다리다가 못기다리겠어서 다녀왔어요​예약하고싶은 날짜에 맞춰서 네이버 예약을 통해서 저는 한혜성원장님앞으로 했어요 다른 선생님들도많이 계시긴했지만 원장님을 선택한이유는 그만큼 머리하시는데 진심이신분이라는 느낌이들었거든요 ㅎ대구 동성로 미용실 중에서도 몇몇곳은 제가 가보긴했는데 마음에 안든다느낌은 없었지만 한번가고또가야겠다 생각이 든곳은없어서 약간 떠돌이처럼 정착은 못하고있는상태였어요 그래서 동성로 미용실 항상 좀 기대하고싶은마음으로가긴했는데 또 머리할때가오면 다시 미용실을 다시찾고있는 저를 발견...이번에는 좀 잘되긴하는마음으로 역시나 가게되었는데 결과는 어떨지 한번 확인해주세요!대구 동성로 미용실 중에서는 복구시술같은걸 많이하는지는 잘모르겠어요 근데 제가 비에티를처음봤을때 정말 저보다 심하신 손상머리에 제가알고있는 그 심각한 곱슬머리인 상태이신분에 머리하기전이랑 머리하고난머리를 봤는데 와 이정도로? 할정도로 정말 놀라울 정도에 변화에 깜짝놀래서 저도 꼭 해보고싶단생각이들어서 가게되었답니다!! 심산손상으로 머리가 동성로 미용실 많이 망가저있는상태라 처음에 비에티헤어에 방문하고나서복구매직을 추천을 해주셨어요 ㅎㅎ 사실 복구펌들도 있고 많았지만 펌을 자주하고나서 머리가 망가진기분이들기도하고 좀 깔끔한느낌으로 머리가 그래도 찰랑거리는구나 제대로 시술을 받았구나 싶은마음을 받기위해서복구매직으로 결정을 하고갔는데 매직을 추천해줘서 좋았어요사실 일자매직같은 느낌은 좀 꺼려하긴했는데 예전에나 그렇지 요즘에는 뭔가 일자로 쫙핀머리가되게 세련되어보이고 많은사람들이 일부러 머리를 피고다닐정도로 많이하고다니는 모습을봐서 그만큼 저도 하고싶다는생각이들었어요 대구 동성로 동성로 미용실 미용실 비에티헤어는 복구매직을 진행할때 헤어트리트먼트를 사용을 해주시는데헤어팩이나 헤어트리트먼트 그리고 에센스로도 사용이가능하기때문에 저는 너무 추천하고싶은 부분이였어요!제품이 다양하다 느낌이있긴한데 제각각 할일이 다다른 아이들이라 더놀랐어요 ㅎ그만한제품을 이렇게 샵을 운영하면서 만들었다는 자체가 놀랍더라고요저도 복구매직하기전에 복구클리닉을 서비스로해주셧어요 특권인가싶었지만 ㅎㅎ 이벤트기간이라 다르분들에게도다해당되는부분이니 이부분은 꼭 챙겨서 가시는걸 추천할게요!!복구매직이 아니더라도 펌이나 염색 탈색같은경우에도 시술이면 다들어가는거같더라고요 ㅎ사실 트리트먼트로 진행이되는 클리닉이라 큰기대는없었는데 진짜 동성로 미용실 복구클리닉에 사용되는 제품만큼 성분도 좋았고우선적으로 머리하고나서 부드러움을 바로 체크가가능하니까 완전 좋다라는생각이 들수밖에없었답니다!!대구 동성로 미용실 중에서 이렇게 제품까지 만들어서 진심인사람 찾을수있을까나.. 싶었어요 ㅎ상담부터 체크리스트를 통해 체계적으로 들어가서 그런지 너무 마음에드는 부분들이 많았답니다심한손상 이였던 머리가 어느새 점점 정상적으로 돌아오니까 확실히 괜찮다 느낌이 들었어요! 그만큼 신경을 써주시고써주시는만큼 효과가 눈에 보이니까 믿을수밖에없는 그런 샵이라고나 할까요? 오랜고민으로 가보자했던생각이 동성로 미용실 전혀 후회없이 잘했다는생각이 들정도로 괜찮았어요 ㅎㅎ 복구매직도 너무추천하고싶고 빗질이 안되던머리가 점점 빗질이되는느낌이 드니까 참좋았어요 근데 이게 고작 복구매직하기전 복구클리닉하고나서에 효과라는점!!복구매직 정말 기대가많이되었는데 머리에 큐티클을 싹다 복구매직으로 정리가되기때문에 정말 깔끔한느낌을 받을수있엇어요그리고 머리가 펌으로인해 드라이같은걸로 손상이되었기때문에 열손상이 가장 심하다고해요 근데 열손상같은경우에는그만큼 수분이 빼앗겨서 머리에 푸석해보이고 수분기가없기떄문에 윤기도 전혀없고 뭔가 무광인느낌이이강했는데 복구매직다하고나서는 머리가 얼마나 반짝거리고 윤기가나던지 동성로 미용실 ㅎㅎㅎ 변화가 확실히 느껴지고 머리만젔을때 제머리만지는 느낌은드는데 머리카락이 완전 뒤바뀐기분이랄까요 ㅎ 오랜만에 대구 동성로 미용실인 비에티헤어 샵갔다가 만족하고온 경험은 처음인거같기도 진짜 오랜만인거같기도 무조건 다음 시술이 염색이될지 펌이될지 아님 커트가될지 모르겠지만 비에티헤어로와야겠다는생각이 참 강했어요 ㅎ 그만큼 챙겨주고 좋은 샵이라는점 잊지말고 꼭 참고해서 방문해보세요 추천합니다 ​#대구동성로미용실 #비에티헤어첫방문이벤트 #동성로미용실 비에티헤어 펌&염색 첫방문 이벤트 기장 추...대구광역시 중구 동성로 미용실 국채보상로 608 3층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침