고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

로보락 로봇청소기 추천 신상 S8 MaxV Ultra 후기

페이지 정보

작성자 Pamela 작성일24-04-26 14:43 조회27회 댓글0건

본문

로보락 로보락 S8 MaxV Ultra S8 MaxV Ultra 신혼집 로봇청소기 후기기다리고 기다렸던로보락 S8 MaxV Ultra 신혼집 로봇청소기 후기포스팅입니다!​이전 글에서 신형 로보락 기다리며수납장까지 미리 주문해놓은 걸 알려드렸는데요​드디어 받은 로보락 S8 MaxV Ultra기다리다 목 빠지는 줄 알았어요 ㅠㅠㅎㅎ​CJ 온스타일 라이브 홈쇼핑에서출시 당일 구매했는데,​다음날 바로 도착한다고 했다가배송 지연으로 주말이 지나고월요일에 도착했더라고요​얼른 신혼집 로봇청소기보고 싶은 마음에 일이 손에 잘 안 잡힘​사용 첫날이라 자세한 후기 남기지는 못해도​개봉부터 수납장에 넣은 모습,처음 로보락 S8 MaxV Ultra 작동하는 모습과 매핑까지​로보락 S8 MaxV Ultra 신혼집 로봇청소기 후기시작해 보도록 하겠습니다!로보락 S8 MaxV Ultra 배송 및 설치​현관 앞의 큰 박스예비 신부가 들고 올라가려고 하다가​너무 무거워서 포기하고제가 직접 가지고 올라갔습니다​​​신혼집 로봇청소기 노래를 불렀는데드디어 영접하게 되었네요​삼성 비스포크 AI 스팀도 고려했는데최근 물 부족 이슈도 있다고 하고,​귀곰님이 올려주신 리뷰도 확인하며마음이 굳어진 쪽은 로보락 S8 MaxV Ultra​​​기대감을 충족시켜줄 수 있을지얼른 개봉해 보았습니다!​​​다른 분 후기 열심히 로보락 S8 MaxV Ultra 공부했었는데,A/S 때 박스가 없어도 요청하면보내준다고 하시더라고요?​그래서 큰 박스를 신혼집 어딘가에보관할 필요도 없어서 괜찮았어요​​​더스트백은 여분으로 하나 더 들어있었어요도크 본체에 장착되어 있는 것이 있음!​​​첫 로봇청소기여서 더 꼼꼼하게 살펴봤어요​​​설명서는 안 보고 감으로 하는 편인데,​아는 게 아무것도 없어서하나하나 살펴보며 순서대로연결해 주었답니다​​​영상에서만 보던 친구들이눈앞에 등장했어요​​​부를 때 로키라고 하면 대답하는 본체​​​충전과 물걸레 세척,급수통과 오수통이 있는 도크​​​우선, 수납장에 잘 들어가는지 체크해 보았어요로보락 S8 MaxV Ultra 수납장​경첩을 분리하지 로보락 S8 MaxV Ultra 않아도그대로 쏙 들어갔어요​물통을 빼고 넣는 데에도무리가 없을 정도의 사이즈!​이전 버전의 로보락 후기 보고맞는다고 하여 장만했던 건데 딱 맞았어요​덕분에 신혼집 인테리어도깔끔하고 단정하게 완성되었답니다​로봇청소기 수납장 관련 링크는 아래쪽에따로 남겨두도록 하겠습니다!​​​LG 코드제로 무선 청소기와 함께 있는 모습!앞으로 신혼집 먼지 없이 잘 치우며 지낼게요​​​이제 로보락 S8 MaxV Ultra 앱과연결하여 본격적으로 작동을 시켜볼까요?로보락 S8 MaxV Ultra 신혼집 로봇청소기 후기​앱을 깔고 가입을 합니다​본체 덮개를 열면 QR코드가 로보락 S8 MaxV Ultra 있어서자동으로 WiFi와 연결이 가능했어요​​​안내를 따라가다 보면로봇청소기 본체가 충전 스테이션인도크를 찾아서 스스로 들어가더라고요?​​​혹시 몰라 가까이 두긴 했는데조금 멀리서 해볼 걸 그랬어요​​​어딘가 돌아가는 줄 알았는데신기하게도 엉덩이부터 쏙 들어갑니다​​​본격적으로 신혼집 청소를 시켜보려면물을 먼저 채워 넣어야겠죠?​​​괜찮았던 점 중 하나는물통 높이가 낮아서 세면대에서도편하게 물을 받을 수 있었어요​바로 작동 시작!​처음 보는 집일 테니 맵핑하고 인식하느라 원활하지 않을 수 있다는 것감안하고 봐 주시면 좋겠어요​​​첫 시작부터 식탁과 스틸 로보락 S8 MaxV Ultra 의자가 있어서로보락 S8 MaxV Ultra 로봇청소기에게쉽지 않은 상황일 것 같았지만​사이사이 잘 헤집고 들어가서쓸고 닦아주고 있었어요​​​가방 장애물도 잘 피했고신혼집 모서리를 따라서 잘 이동함!​​​스툴 의자 사이 공간을기가 막히게 드리블해서 들어가는로보락 S8 MaxV Ultra​여기로 들어갈 수 있을 줄은저도 예측하지 못한 부분이었어요 ㅎㅎ​​​하지만 첫 난관...현관 신발장 쪽으로 떨어져 버렸어요​끝나고 난 후 여기는 금지구역으로따로 설정해 주었습니다​​​신혼집 안방이나 작은방도턱이 따로 없어서 알아서 잘 들어갔어요​24평 기준 청소하다가 로보락 S8 MaxV Ultra 물걸레 빨고다시 시작하기를 몇 번 반복했고​총 50분 걸렸습니다따로 설정하지 않고 일반 모드로 했어요​​​하기 전에 신혼집 청소를 했었는데물걸레 빤 물이 얼마나 더러워졌는지보고 깜짝 놀랐습니다​​​이렇게나 구정물이 나올 정도였다니요어디 숨은 구석에 먼지가 많았나 봐요​​​이걸 보니 한결 더 깨끗해진 것 같아요 ㅎㅎ​개인적인 신혼집 로봇청소기 후기상당히 마음에 들고 있어요!!​​​로보락 S8 MaxV Ultra처음 청소한 동선인데 어떠신가요?​나름 알고리즘은 괜찮은 것 같은데요?​​​신발장 금지구역으로 설정 완료!​조만간 핸드폰 줄이나거울, 작은 로보락 S8 MaxV Ultra 물체는 잘 회피하는지도실험해 보고 남겨보도록 하겠습니다!로보락 S8 MaxV Ultra 신혼집 로봇청소기 후기재미있게 보셨을까요?​생전 처음 장만해 보았는데물걸레도 고온으로 잘 세척, 열풍건조해 주고회피와 알고리즘도 고도화된 것 같아요​덕분에 앞으로 신혼집 좀 더 깔끔하게잘 유지할 수 있을 것 같습니다!​혹시 또 궁금한 후기 있으시면직접 해보고 남겨드리도록 하겠습니다!​★함께 보면 좋은 정보★로봇청소기 수납장 보관함 로보락 S8 신형 기다리기 이번에 작성해 보는 내용 로봇청소기 수납장 보관함 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침