고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

고양이임시보호 유기묘카페 브리숏

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-25 15:45 조회40회 댓글0건

본문

강원특별자치도

고양이임시보호

원주시 능라동길 65 107호경기도 안산시 상록구 광덕1로 369 204호충청남도 천안시 서북구 불당22대로 92울산광역시 남구 왕생로 101 1층도그마루1566-8713​​저는 최근 반려동물에 대해 공부를 하고 있다 보니자연스럽게 관심도 많아졌는데요.특히나 고양이는예전부터 관심이 있었는데직접 공부해 보니까 더 마음이 가더라고요.길고양이보호소에 대해서도알아보게 되었는데고양이임시보호를 하거나길고양이분양을 하고 싶었던 저는여러 보호소를 찾아보게 되었어요.열심히 찾아보다가 도그마루를 알게 되었답니다.처음에는 방문을 조금

고양이임시보호

망설였지만마음이 맞는 아이가 있으면좋겠다고 생각하면서예약하고 방문해 보았어요.​​방문 날이 되어 찾아갔는데가자마자 든 생각은고급스럽고 깔끔해서내가 사는 집보다 좋다 였어요.진짜 이건 호텔 아닌가 싶을 정도로너무 깔끔하고 평소에도 관리를 잘하고 계시는 게느껴지더라고요.​​1층부터 5층까지의 넓은 공간을반려동물을 위한 공간으로 사용하고 있었는데요.각 반려동물의 특성에 맞게최대한 스트레스받지 않도록환경을 잘 조성해 둔 것이인상 깊었어요.​​저는 길고양이분양에 관심이 있다 보니고양이들이

고양이임시보호

지내고 있는 공간을더 유심히 보게 되었는데요.점프하고 벽을 긁는 습성을 고려하여 캣타워와 스크래처를 설치해 두셨더라고요.그래서 아이들이 진짜 자유롭고무엇보다 편안하게 지내고 있어 보여서참 보기 좋았어요.​​요즘 고양이유기도 빈번하게 있다는데이 연약하고 예쁜 아이들이 왜 그런 일을 겪었을까마음이 아프기도 했답니다.이렇게 좋은 환경에서고양이임시보호 하는 보호소에도 감사한 마음이 들었어요.​​길고양이보호소에는산책하고 뛰어놀기 좋아하는강아지를 배려한 넓은 운동장도 있고미용 시설도

고양이임시보호

있었는데요.각 품종에 따라 털 관리도 잘 이루어져야 건강하게 지낼 수 있기 때문에미용 시설이 하는 역할도중요하다고 해요.​​입소한 반려동물들은이렇게 좋은 환경에서훈련 프로그램을 통해에너지도 충분히 소비해 주고즐겁게 지낼 수 있다고 하는데요.​​여기 보호소는타 업체와 차별화된 시스템 구축과올바른 입양 시스템도 갖추고 있어4년 연속 우수 브랜드 대상을수상하기도 했답니다.4년 연속이라고 하니더 대단하게 느껴지더라고요.​​또한 분양 상담 시유선이나

고양이임시보호

온라인 상담 문의가불가능해요. 그래서 직접 방문하게 된 건데제 눈으로 직접 시설을 확인하고지내는 모습도 볼 수 있어서오히려 방문하길 잘했다 싶었어요. ​​길고양이분양시 다양한 혜택도제공받을 수 있었는데요.여러 가지 혜택 중에제일 마음에 들었던 혜택은의료 관련 혜택이었어요.​​고양이유기를 겪은 아이들이라영양상태나 피부 상태 등검진받아야 하는 부분이 많고주기적으로 관찰해야 하는부분이 있을 수도 있잖아요.​​길고양이보호소가자체적으로 운영하는메디컬센터에서기초 건강검진을 제공해 주고평생

고양이임시보호

의료비 할인이 제공된다고 하니정말 좋은 혜택이더라고요.​​분양 말고 고양이임시보호를 할까고민했었는데 길고양이분양을 해도 괜찮겠다결정할 수 있도록도움을 준 혜택이었어요.​​그래서 고양이임시보호 보다는고양이유기를 겪은 아이 분양에 대해더 자세하게 물어보았는데요.여기 길고양이보호소는최대 30만원의 책임비가 있다고 해요.​​책임비 같은 경우는가볍게 분양하지 않도록설정해 둔 장치라고 했어요.요즘 정말 고양이유기가 많다 보니이런 시스템이 있는 게 당연하고더 좋은 거 같더라고요.​​그리고 저희 집으로

고양이임시보호

아이가 온 후에도전문 관리사가 지속해서 관심을 가지고살펴보신다고 해요.보통은 분양 보내면 끝이라고생각하는 곳도 많을 텐데요.여기는 책임감 있게 관리가 이루어지는 곳이구나 싶어마음이 놓였답니다.​​분양하기로 결정하고전문 관리사와 상담 진행 후책임 분양 계약서까지 작성하고아이를 데려올 수 있었는데요.꼼꼼하게 상담하시고분양을 신중하게 결정해 주셨어요.​​이러한 과정을 통해분양하게 되면서 우리 아이를 만나게 되었는데요.집으로 오고 나서전문 관리사분도 방문해 주셨어요.처음 키워본다고

고양이임시보호

하니기본적인 내용들과 알고 있으면 좋은 여러 가지 정보를꼼꼼하게 알려주고 가셔서 너무 든든했답니다.​​덕분에 지금도 즐겁게집사 생활을 하고 있는데요.길고양이보호소 통해 분양을 생각하고 계시는 분들은여기 보호소 예약하시고방문해 보시면 좋을 거 같아요.앞으로는 고양이유기가 없었으면 좋겠어요.​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​동물판매허가번호 : 3230-0032​​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​#길고양이보호소#고양이유기#길고양이분양#고양이임시보호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침