고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산강아지파양 애완동물과의 특별한 이야기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-25 08:48 조회36회 댓글0건

본문

부산강아지파양

부산강아지파양

마음껏 뛰어놀 수 있는 보호소​​​​부산광역시 남구 황령대로492번길 34 2층​​안녕하세요. 저는 어려서부터 집 앞에서 많은 반려견들과 같이 뛰어놀며 자라왔던 저는반려견은 가족처럼 중요한 아이라고 생각하며 항상 살아가고 있었어요.이러한 맘 덕분에 단순하게 누굴 분양받을까 라는 생각자체를 하지 않은 채 말이죠.​​대부분 아는 사실이겠지만 요새 대다수의 분들이 반려견에 관심이 많고 입양하는 분들도 많습니다.그런만큼 버려지거나 파양되는 친구들도 많다고 해요.저의 경우 항시 이러한 상황들에 대하여 신경이 쓰이더군요.​​물론 같이 느낄 수 있는게 보다 늘어나고 한 가족으로 인정되고 보다 사랑을 받으며

부산강아지파양

생활할 수 있는 상황들은 매우 만족스럽고 신나는데요.그러한 경험도 사람과 매한 가지로 포근한 가정에서 다정한 가족들과 지내고 있는 반려동물한테만 해당되는 말이죠.맘에 든다고 그냥 분양받았다 계속 책임을 못 지는 분들을 많이 목격했는데, 사람들은 잠깐 우울하고 말겠지만 반려동물들은 마지막까지 이러한 슬픔을 가지고 지냅니다.​이렇게 시장이 커지면서 저희들도 자연히 새로 마음이 기울게 되었답니다.저 같은 경우 언제가 또 키우게 되면 유기견무료분양을 하겠다고 느꼈던 일이였기에 저의 인생에 강아지가 식구로 맞이해도 부담 안 되는 때가 될 때까지 열심히 일하면서 살다가

부산강아지파양

우리 모두를 위한 그 때가 되면 키울 거라고 결심했습니다.​그래서 마침내 때가 와서 며칠저는저희는 보호소 하이바이보호소에서 새 아이를 데려올 수 있었어요.제가 시작할 때 얘기했던 슬픈 이유는 이렇듯 파양되는 반려견들이 많아져서이고 그나마 안심된다는 까닭은 바로 이런 하이바이보호소 강아지보호소 같은 업체가 생겼다는 거에요.​한평남짓한 공간들에 들어가 안락사 될 날만을 기다리며 새 주인이 나타나길 기대하는 세상도 조금씩 사라지고 있는 거 같죠?제가 방문했던 하이바이보호소 강아지보호소는 간단히 말하면 많은 강아지들이 평화롭게 거기다 아픈 곳 없이 지낼 수 있는 매우

부산강아지파양

좋은 애견호텔 같은 느낌을 받았어요.​비유를 애견호텔로 했지만 한번 방문해보시면 매우 금액대가 높은 성급 호텔 같은 느낌이였습니다.그냥 컨셉이라고 단정하기엔 정말 조직적으로 관리가 잘되어있고 일하고 있는 사람들 모두 책임감을 가지고 강아지들을 돌보는 모습을 확인할 수 있었습니다.​그래도 다행인 것은 그냥 버리고 오는 게 아닌 이러한 부산강아지보호소가 있어서 사정이 생겨서 마지막 순간까지 함께 하지 못하는 견주들이 이러한 업체에 친구들을 맡길 수가 있는 거죠.그리고 여기 업체는 아무한테나 유기견무료분양을 하지 않습니다.​정말 오랫 동안 생활을 하게되면 표정으로 강아지들의 감정을

부산강아지파양

어느 정도 간파할 수 있는데요.구체적으로 설명하자면 표정이 아닌 눈빛이었어요.확실하게 이해는 못하겠지만 아픈지, 우울한지, 행복한지의 감정은 알 수가 있는데요.​저는여기 부산강아지파양 보호소에서 한 가지도 빼지않고 이 보호소에 있는 애들을 마주하고 눈을 마주쳤는데요.아직 입소한지 며칠 안된 친구들을 제외하고 다 눈빛에서 행복하다는 것을 느낄 수 있었답니다.설령 사람과 오래 지냈다고는 하지만 본능이 남아있어서 가령 공격적이거나 아니면 위협이 될 힘이 쎈 큰 강아지들은 다른 공간에 분리되있었지만 전부 편안하고 안심할 수 있는 환경속에서 지내는 중이였죠.​동물 병원과 훈련사분도 있어서 질병이나

부산강아지파양

훈련 같은 일들도 훈련소에서 모두 수습이 되고 있었습니다.걱정 없이 유기견무료분양을 받기에 정말 괜찮은 업체라 생각했습니다.당연히 지금 같은 때에 이런 시설들이 너무나 정직한 장소라고 생각을 하고는 있지만 그러나 요즘같이 이렇게 버림받는 아이들이 없어서 이러한 보호소들도 없으면 좋을 거라는 생각도 들어요.​그렇게 신중하게 아이들을 확인하고 사실 내 맘같아선 모두 분양받고 싶었는데 그렇게되면 오히려 더욱 가족들이 힘들 테니 불 가능함을 받아들이고 제가 평생 동안 키우기에 문제나 부담이 안되는 강아지로 입양을 결정했죠.​글로 남기는 거라 길지 않다고 느껴질

부산강아지파양

수도 있지만 실제로는 진짜 조심스럽게 또 많은 시간 동안 고민을 했어요.절 도와주던 상담사분도 전문지식이 정말 많아서 유기견무료분양을 할 때 많은 도움을 주셨답니다.또한 분양을 하고나서도 여러 혜택도 엄청 챙겨줘서 너무 고마웠어요.저희가 유난히 까탈스러워보인건지 저희에게 그러한 이야기를 하지 않으셨겠지만 얘기하는 느낌이 한번 파양된 아이들이니깐 꼭 끝까지 돌봐 달라는 느낌을 들었어요.그래서인지 저는그게 정말 믿음이 가는 부산강아지보호소 라고 느꼈습니다.​이렇게 반려견을 데리고 현재 어울려 살아가기에 첫 적응 중 단계랍니다 그래도 완저는소심하거나 한 아이는 아니여서 바로 다음날 새집에서도

부산강아지파양

금방 적응했어요.똥,오줌도 바로 훈련되고 저희에게 꽤 많은 애정을 보내주더라고요.​저희들이 생각까지 전부 알지는 못하지만 나를 평생 버리지 말아 달라고 표현하는 것 같았습니다.솔직히 저만 느꼈을지도 모를거에요.그래도 혹시나 분리불안 같은 증상이 보일 수 있기에 오자마자 과하게 애정을 표현하지 않는데 솔직히 마음같아서는 매일 끌어안고 싶네요.​만일 스스로 강아지를 데리고 오고싶다면 진짜 많은 생각해 보고 나서 저희들이 갔었던 부산강아지파양 보호소 하이바이보호소에서 유기견무료분양으로 가족을 입양했으면 합니다.그리고 반드시 평생을 책임져 주세요.​​#부산강아지파양 #부산강아지보호소 #강아지파양​​본 후기는 하이바이보호소를 다녀가신 ㅇㅇㅇ님의 이야기를 후기로 작성하였습니다.Have

부산강아지파양

a good day​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침