고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주동물보호센터 반려동물과의 황금 시간

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 18:56 조회37회 댓글0건

본문

천운으로

광주동물보호센터

외국 본사에서 추진하기로 한 중요한 프로젝트에 참가하게 되어 해외로 발령을 받았어요.​기쁜 마음도 잠시 오랜 시간동안 식구처럼 길렀던 강아지와 둘이서 갈 수 없다는 현실에 고민이 많았어요.가까운 동생에게 부탁해봤지만 안된다해서 더욱 곤란했는데요.괴로운 날을 보내고 있었는데 얼마전에 유기된 아이를 데리고 온 회사동료가 경기광주유기동물보호센터 한 곳을 알려주더라고요.요 며칠 강아지파양을 고민하며 스트레스 받을 일 없이 지낼 수 있는 시설을 찾으려고 엄청 많이 찾아봤답니다.그렇지만

광주동물보호센터

맡길 수 있을만한 센터가 그리 많지 않아 고민이 많았는데요.​그중 제가 직접 눈으로 시설 환경을 확인하지 않으면 낙후하고 청결하지 못한 장소에서 키우는 센터도 있다 들어서 머뭇거리게 되더라고요.​세심하게 선택하고 싶어서 여기저기 설펴볼 땐 기대에 못 미치는 보호소가 대부분이였습니다.근데 회사동료가 설명해준 보호소는 안락사제도가 없이운영되는 기관인거예요.강아지입양보내기에 적합하다는 느낌이 들어서 바로 찾아갔습니다.지인이 알려준 센터는 서울를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천 등 전국곳곳에 분점을

광주동물보호센터

보유한 컴투펫위탁보호센터였습니다.항상 면담이 진행될 수 있도록 365일 24시 경영되는전화로 문의를 한 다음 가까운 보호소를 추천받아 예약을 했답니다.제가 직접 가서 시설을 살펴보니 생각보다 너무 깔끔하고 쾌적한 장소여서 놀라웠습니다.멍멍이들이 지내기에 쾌적한 실내 환경에 감탄이 바로 나오더라고요.​사연 있는 아이들이 참 많이 있더라고요.함께 지내던 가족과 헤어져 낯선 공간에 스트레스를 느끼지 않게 유의하면서 능률적으로 운영하고 있더라고요.경기광주유기동물보호센터 스텝분과 대화를 하면서 개별적으로 면담진행을 했어요.파양하게 된

광주동물보호센터

사례와 하루종일 뭘 하며 지내는지말씀해주셨답니다.오전 8시~10시에는 환경 관리와 아침 밥이 나오고 식사가 끝나면 11시까지 건강검사를 끝내며 건강 상태를 확인해본다 했습니다.오후시간에는 운동장에서 산책 및 자유시간을 실컷 즐기고 군것질도 주시고 3시에서 7시사이에는 낮잠을 자며 쉬는 시간을 즐기고 저녁 식사후에도 관리를 해준다고 합니다.​확실하게 건강 상태들을 살피는 것은 기본이고 새로운 곳에서 친근하며 잘 생활할 수있개 교육도 진행하며 체계적인 시스템을 정해놨더라고요.​그렇기에 여기에서 살고있는

광주동물보호센터

멍멍이들이 기운넘치고 밝은 모습으로 건강하게 뛰놀 수 있었던 것 같아요.대형견도 눈치안보고 뛰어다닐 수 있는 운동장과 건강이 안 좋은 아이들을 위한 집중관리실, 아늑하게 쉴 수 있는 단독룸까지 충분한 항목들이 다 갖춰져 있어 지내기에 편안한 센터라고 생각됐어요.이러하게 아이들의 특색을 생각해 설계된 시간표와 환경을보니까 안심되었던 그렇지만 그동안 제대로 보살피지 못했던 지난날의 내 모습이 떠올라 너무 미안했어요.불가피한 이유로 인하여 강아지파양을 해야되서 맘이

광주동물보호센터

좋지 않았는데그나마 이렇게 생활배경과 여건들이 제대로 준비되있는 센터가 있어 감사했는데요.저와 살았을적보다 더욱 괜찮은 곳을 찾을 수 있을거 같아서 위안 삼을 수 있었어요.그치만 다른것보다 안락사를 하지않는 경기광주유기동물보호센터라는 항목이 흡족해서 선택을 했습니다.많은 사랑을 받고 지냈던 강아지들이라 또다시 파양없는97%의 뛰어난 재입양률로 새 주인을 찾아줘서 튼튼하고 아늑한 삶을 지내고있답니다.​그밖에 일정한 간격으로 아이모습을 사이트에 게시한다고 했는데요.​항상 소식이 궁금하면 확인하러 올 수 있는점도 만족스러웠어요.​보내야

광주동물보호센터

할 날짜가 점점 다가올수록 계속 데리고 있지 못한 너무 미안하고 슬퍼서 마음이 혼란스럽고 힘들었는데요.​마음 아픈 결정이었지만 믿고 맡길 수 있는 시설이라 멍멍이 입양을 정할 수 있었어요.끝까지 책임지고 돌봐줄 가정을 심사를 걸쳐 보낸다고 들어서 걱정 없이 입소하기로 했어요.또한 여러 곳에서 기부와 필요 제품들 구호도 해주셔서 운영과 케어활동이 힘들지 않다고 하셨어요.여러 면에서 우리가 우려할 점 없이 체계적인 시스템이고 친구들 특성에

광주동물보호센터

맞는 프로그램으로 친구들을 관리해주고 있기에 걱정없이 보내기로 정했죠.그동안 음침하고 어두컴컴한 환경의 경기광주유기동물보호센터만 알고 있었는데이 기관에서 생활하는 동물들의 모습을 보고나니 가까운 동생에게 맡겼을때보다 보다 더 성의껏 챙겨줄 수 있는 느낌이 들었죠.불가피하게 키울 수 없는 조건이 되어서 마음 아픈 판단을 내릴 수밖에 없는 이들이 있다면 저희 가족이 다녀온 시설의 상당신청을해보고 좋은 새 가족을 찾게 도와주시길 바랍니다.​​생각이야말로 진정한 힘이다. 생각은 에너지인

광주동물보호센터

것이다 / 엔드류메터스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침