고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

천안홈타이 [천안굿타이] 마사지가이드

페이지 정보

작성자 Eva 작성일24-04-07 14:48 조회22회 댓글0건

본문

​​​엄마와 평택홈타이 함께 방문한 평택 소사벌 스마일타이 너무너무 만족하신 엄마덕에 제 기분이 더 좋았어요​결론부터 말씀드려요!​​엄마의 엄지척​​가세요! 두번가세요!엄마 모시고 가세요!​​​​경기도 평택시 비전동 1092​​​​​​소사벌에 위치했습니다쏘울플러스 건물이에요지하에 주차하고, 4층으로 올라갔어요​​​평택 소사벌마사지 스마일타이​​​스마일타이에 차량번호만 평택홈타이 이야기 해주면 주차장할인 끝!​​​​​​24시간 오픈한다고 하네요 전화로 예약하시면 더욱 편리하게 이용가능하시답니다​​​​​​샤워시설이 완비되어 있어서아로마마사지 받으시고오일 남는게 싫으신분들은 바로 샤워하시면 된답니다​​​평택 소사벌마사지 스마일타이​​낮시간과 금액 차이가 있는듯 보였으니금액은 정확히 스마일타이로 문의해보세요​​평택 평택홈타이 소사벌마사지 스마일타이​​매장에 들어서면 푹신한 소파와 시원한 음료가 준비되어 있어요따뜻한 믹스커피도 있구요​​​평택 소사벌마사지 스마일타이평택 소사벌마사지 스마일타이​​보통 타이마사지샵에 가면대동단결한것처럼 조명을 어두침침하게 해놓는데 비해스마일타이는 밝지만 은은한 조명이었어요뭔가 다 청결하고 깨끗해보이는 느낌이라 평택홈타이 훨씬 만족스러웠답니다​​​​인센스스틱 역시 타이마사지샵에는 이런 향이 빠질수 없지요​​​룸으로 안내를 받고 가운으로 갈아입습니다​​​평택 소사벌마사지 스마일타이​​1인실부터 다인실까지여러 방이 있어서 가족, 친구, 연인과 함께하기 좋을것 같아요​​​​정리정돈이 말끔하게 되어 있던 방입니다엄마 모시고 평택홈타이 왔는데 지저분하거나 냄새나거나 했으면 너무 속상했을거에요​​다행히 너무 깨끗했어요​​​​​​서둘러 가운으로 갈아입고족욕하러 가요​​​​​​샤워실 앞에 족욕하는 곳이 있어요​​​​​족욕제도 듬뿍 넣어주시고시원해 보이는 물에 발을 담궈봅니다​족욕제 때문에 시원한 물 같지만사실 엄청 뜨뜻한 물이에요​​​평택 평택홈타이 소사벌마사지 스마일타이​​따끈한 물에 발을 담그고잠시동안 릴렉스해봅니다 ​​엄마는 벌써 몸이 노곤해보이네요​​​​​족욕하며 발도 몇군데 눌러주셨는데엄마가 깜짝 놀라셨어요​​발 조금 누른건데 엄청 시원해서 좋으셨다고요​​​족욕을 마치면 다시 방으로 들어가 마사지를 받습니다​​​평택 소사벌마사지 스마일타이​​​머리 평택홈타이 맡에 있는 간단한 태국어 한마디 정도는기억해 두시면 좋을 것 같아요​​엄마는 “싸바이”를 엄청 외치셨어요마사지하시는 분도 막 웃으시며 좋아하시더라구요​​​​​1시간30분동안 아로마마사지를 받았구요정말 한시도 쉬지않고 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요​엄마가 따로 말씀하신 부위는더 집중적으로 평택홈타이 신경써주셨어요​​다시한번 엄지척​​​​​엄마가 정말 시원하다며굉장히 만족해 하셔서 모시고 간 저는 너무 뿌듯하고 행복했어요​​​10번 방문후 11번째는 무료이니까카드를 꼭 챙겨두세요!​​​​평택에서 타이마사지 받고싶다 하시는 분들은소사벌에 위치한 스마일타이에 방문해보세요24시간이라 언제든지 가보고 싶을때 가보시면 평택홈타이 됩니다​​​대만족, 별 다섯개주고 싶네요​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침