고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

2024 서울 웨딩박람회 4월 일정 혜택 모음.zip

페이지 정보

작성자 Bright 작성일24-04-07 09:01 조회31회 댓글0건

본문

안녕하세용!!!!!!!이번에 웨딩박람회 웨딩박람회 다녀왔습니다!​오호홍~~다녀오고 나니까이제서야 제대로 결혼준비 하는구나~~하고실감 나고 ㅎㅎㅎ제대로 정신차리고 준비를 해야겠다~ 싶은그런 마음 가짐도 생기고 그렇습니당!!여러모로 다녀오는걸 정말 추천하고 싶어요!​무엇보다 딱 저희가 원했던 케이스의 상황이현실로 이루어져서 그게 너무너무 기뻐용♥​​저희 커플이 청주웨딩박람회는웨딩크라우드 박람회였어요!!​청주 로컬 인기 웨딩샵의 스튜디오,드레스,메이크업 샵은 당연히 알아볼 수 있구서울의 강남/청담 브랜드까지연계해서 스드메를 구성 할 수 웨딩박람회 있었어용!​견적도 인근의 토탈 웨딩샵에서 알아본것보다저렴하고 퀄리티도 더 높아서계약을 안할 이유가 하나도 없었어용​심지어 드레스는 블랙라벨과신상라인 추가금이 없다니?신부님들은 이게 무슨말인지 아실거에요말도안되는 어마무시한 메리트....ㄷㄷ..긴 말보다는 바로 내용 궁금하신 분들은청주웨딩박람회 일정 확인홈페이지 들어가셔서 확인해보세용!!​※1:1 맞춤, 사전 예약제로 진행되서미리 초대권을 신청해야해요!당일 방문한 커플들은 웨이팅 있을 수 있음!​​결혼을 약속하고나서매일 저녁 드레스 눈팅을 일삼았던 웨딩박람회 저는사실 마음속에 꼭 입고 싶은 드레스가 있었어요​그런데! 예식도 신혼생활도청주에서 할 예정이라,​입고 싶은 드레스를 픽업하러서울과 청주를 왔다갔다 해야하는걸까...!?그 부분이 제일 마음에 걸렸어용..!​촬영날이던, 예식날이던 정신없고아침일찍 메이크업도 받으러 가야할텐데드레스 픽업..?흠....예랑이도 저도 면허도 없는데입고싶다는 고집 때문에동선도 너무 복잡해지는것 같아그냥 포기를 해야할까 싶었는데​그럴필요 없었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥​​청주의 로컬 웨딩드레스,스튜디오,메이크업샵도서울의 강남,청담권의 웨딩샵들도모두 고루 제휴가 맺어있는 웨딩박람회 컨설팅이라,​일정에 맞춰서 드레스가 청주에 도착하거나등의 최대한 예비부부의 상황과 여건을배려를 해주려는게 눈에 보였어요 ㅜㅜ.!열심히 알아봤지만 이렇게 상황까지 고려해서최대한 편의를 봐주는 컨설팅은웨딩크라우드밖에 없었기에..!일단 이 부분으로도 너무 만족스러웠는데​또 얼마나 싼지......ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!​​청주웨딩박람회를 가기 전에는번거로움이 더 크니 로망을 포기해야하는걸까 싶어인근의 토탈 웨딩샵에 문의를 한번 했었거든요​크라우드 스드메랑 거의 백만원 가량 차이나구계속 그 드레스들이 눈에 웨딩박람회 아른거려아쉬움도 들고 두고두고 마음에 걸렸을텐데..따흡..!!!! 그럴 일 이젠 나에겐 없죠~​원하는샵에서, 등급도 높이고, 견적도 싼데계약을 안할 이유가 1도 없던거죠 저한텐!ㅎㅎ​앞서 말한것처럼.. 블랙라벨이던, 신상라인이던뭘 골라도 라벨 추가금이 없었고이건 다른 신부님들의 후기들에서도 볼수있어진짜 찐찐이구나 싶었어요!​​여기까지가 제가 선택했던 크나큰 이유들이고​세부적으로 봐도청주웨딩박람회안에서 제공하는 혜택도꽤 쏠쏠해요~​남는건 사진이잖아요~그래서 결혼사진도 최대한 잘 찍고 싶구뭐 자주 웨딩박람회 접할 수 있는것도 아니구결혼을 준비하면서 지금 이순간을 딱 찍는건데배경과 컨셉도 다양하게 찍고 싶잖아용!그런 부분에 있어서도 추가비용없이스튜디오 측의 혜택을 받으면서촬영에 임할 수 있는것도 좋았고​세상에서 가장 아름다워 보여야할본식과 웨딩촬영날의 메이크업도경력이 많으신 부원장 직급부터담당을 해주신다고해서 여러모로 마음이 놓여요!​​스드메 패키지는 요기까지의 내용!ㅎㅎ물론 예비부부의 각자 상황에 따라서변화할 수 있는 부분이라이부분은 직접 참가하셔서 웨딩박람회 알아보시면 좋을것 같구!​홀같은 경우도 대관료,식사비,음주류비용에부대시설 이용료도 깎아주고실시간으로 어느 날짜와 시간타임이 비어있는지진행하고 있는 프로모션도 확인할 수 있었어요!​하우스웨딩, 야외웨딩 노리시는 분들도컨셉에 맞춰서 다양한 베뉴들을 추천해주세용저희도 알아봤었던 이안테라스는많은 신부님들의 로망베뉴로도 꼽힌다는데관련 프로모션도 꽤 괜찮았어용 ㅎㅎㅎ​​남은건 한복,예복,예물그리고 신혼 가구와 가전제품인데이또한 마찬가지로 청주웨딩박람회에서각 분야의 전문가들이 참석하고 있기에맞춤형으로 견적을 체크해보고 왔어요!​그중에 메리트가 크다 웨딩박람회 생각했던예복 정계약 / 한복,예물 가계약허니문은 추후 지역을 고려해보기로했고​신혼가전은 신혼집이 구해지면규모에 맞춰서 준비하려고해요!​딱 하루만에 이 모든걸 해결했어요!점심먹고나서 갔었는데약간 늦은 오후쯤에 나왔었구요둘러볼것도 많고 앉아서 얘기도 많이 한편이라편한 신발과 간단한 음료 챙겨가셔도 좋을듯!​첫 입장부터 나오는 순간까지너무나 마음에 들었고, 친절하게 응대를 해주셔서기분좋게 결혼 준비 시작했네용!!!청주 예신,예랑이라면 한번은 꼭 가세요!강츄우우bb​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침