고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천 석남동 타이음식점 '클루어타이홈'

페이지 정보

작성자 Sasha 작성일24-04-07 12:38 조회24회 댓글0건

본문

인천 인천홈타이 맛집 '드렁킨타이'에요 :- )​인천 서구 청라커낼로260번길 27​​아기자기한 식당 인천홈타이 내부에요~!태국 현지느낌이 물씬 나는 곳이죠.^^​셀프존에서 피클과 고추절임,​ 필요한 인천홈타이 그릇을 챙겨옵니다..!​일반 피클이 아닌데, 깔끔하고 맛있어요~!​​소고기국수​팟타이 (새우)​팟카파오무쌉에요..!​단짠단짠, 고소하고 인천홈타이 쫄깃한 태국식볶음쌀국수..!​아삭아삭하고 간도 딱맞아요~!​​볶음쌀국수 정말 맛있어요.^^태국 쌀국수에요.태국쌀국수는 베트남 인천홈타이 쌀국수보다​국물이 진하고 향도 좀 강한편인거 같아요.​고기도 부드럽고 원래 인천홈타이 강한맛을 좋아해서​ 너무 맛있게 먹었던..!​매콤하면서 짭짜롬한 팟카파오무쌉..!​태국 바질로 인천홈타이 향을 입혀서​이색적인 맛을 느낄 수 있는 돼지고기덮밥이죠.​골고루 야무지게 인천홈타이 먹어봤네요~^^​태국음식 좋아하시는 분들은 강추입니다..!​​​​인천 맛집 '드렁킨타이'놀러오세요~!인천광역시 서구 청라커낼로260번길 인천홈타이 27 147호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침