고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

크리스마스 테스트 트리 성격 mbti 링크

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-01-05 01:33 조회26회 댓글0건

본문

​​테스트잇 크리스마스 테스트 미리 리스마스 테스트MBTI TEST 결과 링크O안녕하세요 여러분~광고를 기획하는 유앤유 크리에이티브입니다.​오늘 소개해 드릴 테스트는 바로테스트잇 미리 크리스마스 테스트MBTI TEST 입니다 ㅎㅎㅎ​성탄절이 다가오는 만큼 어떤 성향의산타인지 같이 재밌게 해봅시다!​​미리 크리스마스 성격 테스트*출처: 테스트잇 (미리 크리스마스 테스트)*​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 첫 번째,산타가 된 나 내가 선호하는 선물 배달 동네는?시끌벅적 캐롤이 크리스마스 테스트 울려 퍼지는크리스마스 번화가VS감성적인 조명 조용한 크리스마스분위기의 동네이제 시끄러운 곳 가면 진이 빠져요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​차라리 그냥 조용한 분위기의감성있는 동네 가는 게 나을 것 같아요.​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 두 번째,산타가 있냐고 묻는 어린아이에게내가 해줄 말은?당연히 있지! 대충 있다고 둘러댄다VS온갖 상상력을 동원해 산타가 있다고 말한다아이의 동심을 깨주고 싶지 않아요!상상력을 동원해 산타가 있다고말할 크리스마스 테스트 거고 제가 부모가 된다면산타 분장해서 선물 줄 것 같아요.​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 세 번째,루돌프 둘이 싸웠다면서나에게 해결해달라고 한다누가 더 잘못했을까?친한 친구 선물을 하나 슬쩍하다가 실패한 루돌프VS선물 배달하기 싫어서 거짓말하고 쉰 루돌프루돌프가 정직해야지 악하면 쓰나요!선물 배달하기 싫어서 거짓말하고쉰 루돌프에게 더 화날 것 같아요.​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 네 번째,선물을 크리스마스 테스트 줄 명단을 작성해야 하는데정말 너무 하기 싫다시간 있으니 쉬고 조금만 있다가 하자VS어차피 해야 할 거 빨리하고 쉬자어차피 해야할 거 빨리하고 디비 쉬는 게 낫지 않을까요?​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 다섯 번째,명단을 다 작성해서 검사받으러 가는 나아주 긴 사다리를 올라가야 한다아니 이거 언제 올라가냐고VS여기서 떨어지면 어떻게 되는 걸까?인간 세상으로 크리스마스 테스트 떨어지는 거야?일단 명단을 다 작성했으면검사 받으러 올라가야하지 않겠어요..올라가버려~​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 여섯 번째,한 달에 한 번 참석하는 산타 모임이번에 새로 온 산타들이 많다어색해하는 산타들에게 먼저 말을 건다VS나도 처음에 저랬지 생각한다네 알아서 친해지겠죠..원래 처음에 어색한 맛이 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 일곱 번째,우는 아이에겐 선물을 주지 않는다 했는데..하나 남은 크리스마스 테스트 선물 누구에게 줄까?정말 착하지만 산타 몰래 울고안 운척하는 아이VS한 번도 안 울었지만 산타 몰래친구를 한번 울린 아이선물주는 취지가 착한 아이에게주는 것인데 남에게 피해를 입힌 아이에겐선물을 주지 않을 것 같습니다.​​​​테스트잇 미리 크리스마스 테스트 여덟 번째,친구가 인간들이 꾸며놓은 산타마을에가고 싶다며 당장 내일 모레 같이떠나자고 한다좋아 어차피 스케줄 없는데 잘 크리스마스 테스트 됐다 가자!VS아무런 준비도 안했는데 가자고?그래도 해외여행인데...거절한다좋아!! 스케줄 없는데 잘됐다!!가자하고 떠날 것 같습니다만...​​​​*산타 특징*01. 똑똑하고 자존감이 높은 편이다02. 효율을 엄청 중요하게 생각한다03. 흥미로운 주제로 대화하면 말이 많아진다04. 다른 사람들이 못 미더워 리더 역할을 하게 된다05. 생각이 많은 편이다06. 내 주장에 확신이 들면 남들이 뭐라 하든 밀어붙인다07. 쓸데없는 곳에 크리스마스 테스트 에너지 낭비하는 것을 싫어한다08. 지식을 넓히는 것을 좋아한다09. 모든 것을 혼자서 다하려고 한다10. 머리로 시뮬레이션을 잘 돌린다11. 계획을 세세하게 짜는 편이다12. 목표가 생기면 그것에만 집중한다13. 오래된 연인이라도 자꾸 선을 넘으면 단칼에 끊는다14. 자신에게도 타인에게도 기대치가 높다15. 사람을 사귈 때 신중한 편이다16. 목적이 없는 것에 시간과 감정을 쏟지 크리스마스 테스트 않는다.​​#테스트잇#성격테스트#MBTITEST#크리스마스테스트#엠비티아이테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침