고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

M7 43인치 거치대 모블랩스와 삼탠바이미

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-01-04 17:27 조회38회 댓글0건

본문

저희가 모블랩스 원래 LG 빔프가 있었는데가격에 비해 생각보다 화질도 별로고만족스럽지 않았어서..이사를 오면서 당근에 판매를 했오요!​판매를 한 돈으로 안방에 삼탠바이미를장만하고 싶은거에요☺️스탠바이미는 너무 비싸서 모블랩스 일찌감치 포기했오요^^​삼성 M7 43인치32인치 VS 43인치안방에 둘 것이라서 사이즈 고민을 엄청했는데32인치는 너무 작을 것 같고..43인치는 너무 클 것 같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면은 크면 모블랩스 클수록 좋지하고43인치 화이트 색상으로 바로 주문했음당ㅎㅎ박스가 생각보다 커서 놀랬는데포장이 잘되어 있는 것이었어서 안심ㅎㅎ오히려 32인치를 샀다면죄금 답답했을 것 같기도 해욤!저희는 이동 모블랩스 안하고 안방에 딱 두기만 할거거등요!모블랩스 스탠드티비거치대 삼탠바이미 삼텐바이미 LG룸앤티비거치대 룸앤TV 이동식 스탠드찾아보니 삼탠바이미용 스탠드가 엄청 많더라구여​그 중에서 모블랩스 스탠드로 구매를 모블랩스 결정한 이유는가격도 제가 생각한 예산 이내였고,43인치도 호환 가능했고,스탠드가 무광이라 좋았고, 홀이 있어서 앞에서 볼 때 선이 안보여서 좋았고,닌텐도 선반도 추가할 모블랩스 수 있어서,선택했오요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조립이 쉬운 편이었고 설명서도 동봉되어 있어서쉽게 조립했는데 꽤 무겁더라구여!조립하다가 궁금해서 톡톡으로 문의했는데응답도 잘 해주시더라구요!요렇게 부품들도 각각 포장되어 있어서 좋았으여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침