고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[테스트잇 크리스마스 테스트] 테스트잇 미리크리스마스 테스트...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-01-04 00:33 조회31회 댓글0건

본문

정보테스트잇 크리스마스 테스트 미리 크리스마스 테스트 MBTI여러분 코옹하곧 있으면 크리스마스예요!​저는 1년 중 크리스마스를 가장 좋아하거든요.​그래서 11월부터 크리스마스를기다려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ​크리스마스에 친구들과 어떤 것들을하면서 놀지도 계획했고요.​저의 이런 설레발은MBTI에서도 고스란히드러나더라고요.​저의 MBTI는 항상 똑같지는않지만 대체로 바뀌지 않는 항목이 있어서참 신기해요.​그럼 여러분들에게 MBTI 테스트를크리스마스 주제로 해보실 수 있게테스트잇 미리 크리스마스 테스트를소개해드릴게요.​테스트잇 미리 크리스마스 테스트는아래 사이트에서 해보실 수 있어요.미리 크리스마스 성격 테스트​테스트잇 미리 크리스마스 테스트를 하기 위해 사이트에 접속하게 되면이 화면이 가장 처음으로 나오는데요.​평화로워보이는 크리스마스의 어느 크리스마스 테스트 한 마을의풍경이 기분좋게 하네요.​초록색 '테스트 시작하기'버튼을 누르고시작하시면 됩니다!​테스트잇 미리 크리스마스 테스트는MBTI를 반영하고 있는데요.​그래서 나의 평소 성향에 따라두 가지 선택지 중 하나를선택하게 되더라고요ㅋㅋ​크리스마스 산타가 된 기분으로선택하고 있자니왠지 ㅋㅋ 나 쫌 멋진 산타인 듯요?❤️​첫번째 질문이에요.산타가 된 내가 선호하는 선물배달동네는?​조용한 크리스마스 동네 분위기도 좋지만북적북적한 번화가의 활기넘치는크리스마스 캐롤도 즐기고 싶어!​두번째 질문이에요!어린아이의 동심을 지켜주기 위해산타에 대해 어떻게 말해줄지를묻는 질문인데요 ㅋㅋ나는 크리스마스 분위기를 책임지는프로산타러! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이의 동심을 위해 거짓말쯤이야~산타는 일년동안 너의 착한 모습을바라보며 크리스마스 테스트 선물을 줄 준비를 하고 있었다고말해줘야지​세번째 질문이네요.귀여운 루돌프 둘이 싸웠는데요.산타인 저에게 해결해달라고찾아왔네요.​제가 봤을 때 둘 다 잘 못 한 것 같긴한데..더 잘 못 한ㅋㅋㅋ 루돌프를굳이 꼽아내자면? 읭?어떻게 친한 친구의 선물을 슬쩍할 수 있지?비록 실패했다고 하지만 그래도 나빠!그냥 친구도 아니고 친한 친구잖아 ㅠㅠ선물을 못 받은 친구는 얼마나 속상하겠어?이건 선 넘어찌!​네번째 질문은 해야할 일이 있을 때어떻게 할 것인지를 묻고 있어요.​선물 줄 명단 작성쯤이야!미루면 더 마음이 불편할테니빨리 헤치워버려야지!​다섯번째 질문이네요.명단을 다 크리스마스 테스트 작성했는데아주 긴 사다리를 올라가야 검사를 받을 수 있데요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침