고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[내돈내산] 편의점빵 아톰 우주비행 딸기 마블케익 후기:

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-12-27 02:32 조회26회 댓글0건

본문

우주비행 신스킨 우주비행사 제라스 스킨 및 크로마​다음 13.3 패치 때 우주비행사 스킨이 나올 예정이네요. 오늘 소개할 스킨은 우주비행사 제라스이에요. 이전에 나온 아르카나 롤 스킨의 임팩트가 엄창났는데요. 그에 우주비행 맞설 수 있는 제라스 스킨이 될 수 있을지 인게임 모습을 체크해 보도록 하죠. ​​​​제라스 신스킨의 귀환 모션으로 커다란 운석이 나타납니다. 이것을 작은 UFO로 쪼개는데요. 운석 안에 우주비행 외계 생명체가 숨어 있더라고요. 갑자기 그런 생각이 들더라고요. 이 운석이 지구에 떨어지는 날엔? 아무튼 롤 신스킨 우주비행사 제라스가 외계 생명체를 레이저로 제거하고 마을로 이동하네요.​​기본 공격을 하면 우주비행 녹색의 투사체를 발사합니다. 투사체가 지나간 뒤에 소닉붐과 같은 효과가 생기네요. 충돌 이펙트로 우주비행사 특유의 무늬가 발생합니다.​​패시브 효과로 미니언을 공격했을 때 연두색의 강렬한 빛을 내며 마나를 회복하는 우주비행 모습을 보이는 제라스 스킨이에요.​​Q스킬을 시전하면 기를 모을 때 제라스의 손에 푸른 기운이 모이기 시작합니다. 그리고 사용 시 앞에 차원의 문 같은게 생기고 그곳을 지나가는 레이저를 발사합니다. 우주비행 ​​W스킬을 쓰면 해당 지역에 녹색의 우주비행사 시그니처 무늬가 생겨요. 연두색 외계인도 하나 보이는데요. 이후 하늘에서 파란색의 레이저 포가 떨어집니다.​​E스킬을 사용하면 우주선을 날립니다. 우주선 뒤에는 운석들의 효과가 우주비행 나타나네요. 우주선과 부딪히게 되면 푸른 이펙트를 만들며 적에게 스턴을 겁니다.​​R스킬을 사용하면 우주비행사 제라스 하단에 우주 같은 장판이 생기고, 스킬 발사 시 녹색의 동그란 포가 날아갑니다. 땅에 우주비행 떨어지는 푸른색의 폭발을 일으키며 적에게 피해를 주네요.​​우주비행사 제라스 크로마입니다.​앞으로 나올 롤 신스킨에 대해 알아봤는데요. 전에 출시한 아르카나 스킨과 비교한 영상도 있으니 참고하여 마음에 드는 스킨을 찾아보시길 우주비행 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침