고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

임영웅 용인에 사는 60대 A 씨는 이와 같은 문구가

페이지 정보

작성자 Samuel 작성일23-12-10 20:17 조회41회 댓글0건

본문

전문보기: https://www.yna.co.kr/view/AKR20230919026800073 ■ 링크 한번눌렀다가텅장된예금계좌…명절 스미싱 주의보 "송장번호 ○○○번 주소 불일치로 물품 보관 중입니다. han.gl/○○○을 클릭해 확인하세요....
gl/○○○을 클릭해 확인하세요." 지난 6월 경기 용인에 사는 60대 A 씨는 이와 같은 문구가 적힌 문자 메시지를 받고 무심결에 링크(URL)를눌렀다가큰 낭패를 봤습니다. 화면에 뜬 안내대로 설치한 앱에는 악성코드가...
han.gl/○○○을 클릭해 확인하세요." 지난 6월 경기 용인에 사

임영웅 대전 콘서트 예매

임영웅 대전 콘서트 가격

임영웅 대전 콘서트 티켓팅

임영웅 대전 콘서트 예매 일정

임영웅 대전 콘서트 예매 시간

임영웅 대전 콘서트 예매 사이트 바로가기

임영웅 대전 콘서트 티켓팅 사이트 바로가기

는 60대 A씨는 이와 같은 문구가 적힌 문자 메시지를 받고 무심결에 링크(URL)를눌렀다가큰 낭패를 봤다. 화면에 뜬 안내대로 설치한 앱에는 악성코드가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침