고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 6월 할인코드 적용 받으세요~

페이지 정보

작성자 Bonita 작성일24-05-06 07:22 조회12회 댓글0건

본문

바로 아이허브 6월 할인 본론부터 가도록 하겠습니다!지금 적용가능한 아이허브 6월 할인코드는 아래 2가지네요^^이번주는 먼가 많지 않아서 아쉽습니다 ㅠㅠ그래도! 10% 적립 또는 할인을 받을 수 있다는 것에 감사하네요!​​▶ QZT528​아이허브 6월 할인코드 중 지난 10년이 넘는 동안 적용이 가능했던 추천코드입니다! 그동안 추천코드의 혜택이 여러번 바뀌었었는데요! 이번에는 $5할인 =&gt10% 할인으로 바뀌었네요!(신규회원 해당)물론 기존회원도 비슷한 혜택이 적용되구요! 10% 아이허브 6월 할인 적립이라는건데요. 10%할인 처럼 지금 당장 적용되는건 아니지만다음 주문에 사용할 수 있는 포인트로 10%가 적립이 되는거에요. 사실 아이허브를 한번만 이용하는 사람은 거의 없는지라이번 주문으로 다음번 할인을 만들어 놓은 셈이라고 치면 아주 좋을것 같네요^^​​​▶VALUE60​두번째 코드도 유명합니다. 아이허브 6월 할인코드 뿐만 아니라, 거의 매달 나오는 코드라 할수 있지요바로 밸류60!(입력할땐 영어로 입력하셔야 합니다-_-) 이건 아이허브 6월 할인 $60이상 주문할때만 사용가능한거구요, 바로 할인이 됩니다.음... 기존 회원중에 이번 주문 금액이 60달러가 넘는데, 지금 당장 할인받고 싶을때! 사용하면 됩니다.만약 주문금액이 60달러가 안넘는다면 위에 알려드린 추천코드 QZT528을 입력하면 10%라도 건질수 있습니다^ㅇ^​​​​↑↑↑↑↑↑ 이건 지금 진행중인 특가행사 ↑↑↑↑↑↑​​이게 머냐면왼쪽부터 $1에 체험상품을 살수 있는거아이허브 베스트로 잘팔리는 제품을 모아보는거최대 60%까지 할인진행중인 세일상품 모아보는 것들입니다!​이게 은근히 아이허브 6월 할인 쏠쏠합니다.​총 주문금액이 60달러가 안되는 59달러나 58달러라고 한다면체험상품에서 1달라짜리 1~2개정도 사면 할인코드 적용가능한 금액으로 올릴수 있습니다.1~2달러써서 6달러 할인되는거니, 당장 써야겠쥬?(체험상품 이거 잘팔리는 상품도 종종 나옵니다. 단, 용량이 금액에 맞게 작아진 것입니다^^ 큰거 안오고 쪼그만한거 옴!)​​​​​​​근래에 제가 주문했던 제품들입니다.음 아이허브랑 비타트라랑 여러군데서 산거라이것저것 섞여있을 수 있습니다.​유명한건 아이허브에 다 파니 걱정안하셔도 되구요없는건 안유명한거라 아이허브 6월 할인 그럴수 있어요 ㅎㅎ​​​​머리카락이 굵어지게 만드는 거라고해서 사봤어요개수가 늘어나는건 아닌것 같지만, 기존에 있던 다 죽어가던 얇고 조그만한 머리카락을 살리고자 사봤습니다.두피를 자세히보면, 굵은 머리카락도 있지만 아주 얇고 작아서 자세히 봐야만 보이는 머리카락들이 있어요새로나길 바라는 것보다, 있는걸 잘 키워도 전보다는 풍성해질 것 같다는 생각입니다!​▶ 머리카락 모낭 자극제 바로가기​​​​그리고 이것저것!오른쪽에 보이는 페퍼민트 향은 사고서도 아이허브 6월 할인 잘 안쓰게 되네요 ㅠㅠ원래 가습기에 한방울씩 떨어뜨려서 사용하려고 산건데어느순간부터 페퍼민트 향이 자극적인것 같아서 못 쓰겠더라구요요즘은 풀향보다 클린코튼 향이 더 잘 맞는것 같네요상쾌함 보단 편안함이 더 끌리는 때인듯!​​​​용량이 쪼그만하지만어차피 한번에 몇방울씩만 사용하는거라이것만 있어도 오래씁니다!​​​​피부좀 좋아지게 할라고 산것들!비타민 E 트림이랑아이패치!​요즘 햇빛이 강해서, 화창한날에는 저녁때만다 관리를 해줘야 겠더라구요1일 1팩은 기본이고, 비타민 크림이나 아이크림을 아이허브 6월 할인 충분히 발라줍니다.지금 당장은 변화를 잘 모르지만, 어른들 동년배 친구들 사진을 보면정말 천차만별이더라구요. 어떤분은 딱 그나이로 보이는 반면, 어떤분은 엄청 나이들어 보인다는....저는 어려보이는 것 까진 안바라구요. 딱 그나이로 보일정도로만 관리하려고 합니다^^​​​​아이허브에서 주문할때는 꼭 6월 할인코드를 사용해서조금이라도 아끼세요! 개미지옥이라 불리는 만큼 매력에 빠져서 벗어날수 없다면최대한 혜택을 끌어모아모아서 현명하게 쇼핑을 하자구요!​​다음주에는 남쪽으로 여행을 아이허브 6월 할인 가기로 했어요!케이티엑스타고(영어로 바꿔서 KTX 치는게 이렇게 귀찮을 줄이야.....근데 적었네 ㅋㅋㅋ)편안하게 다녀오려구요! 차를 가지고 가면,,,, 가서는 편한데 가는시간 오는시간 너무 힘들어서 ㅠㅠ왠만하면 대중교통으로 가려구요!​케티엑스타고가서내린다음 택시로 슝슝!여러군데를 돌아다닐게 아니라서차를 안가지고 가도 되겠더라구요 ㅎㅎ​날도 좋은데여행도 좀 다니고여유를 즐겨봐야겠어요물론 일도 열심히!그래야 노는맛이 남!일 미뤄두고 가면,,,,, 그것도 꿀잼 ㅋㅋㅋ그래도 맘편하게 놀려면 일좀 더 하구 가야징!

아이허브 6월 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침