고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 구매대행 안전하고 편한 번역시스템

페이지 정보

작성자 Agatha 작성일24-05-06 13:35 조회10회 댓글0건

본문

​​1688 1688구매대행 구매대행 초보 샐러를 위한 정보​​​​안녕하세요.주변 친구들을 따라 쇼핑몰을시작한 지도 어느덧 3년이 되었네요.​제가 시작할 때만 해도 쇼핑몰을운영하는 분들은 많지는 않았는데요.​​​​아무래도 물류도 발달하고 중국의시장도 점점 더 커지면서 1688 구매대행을통한 중국 무역 시장이 많이 성장하게되면서 제 주변의 많은 분들이 1688 구매대행을 통한 쇼핑몰 사업에 관심을 가지시더라고요.​물론 저도 처음에는 1688 구매대행을혼자 하면서 우여곡절이 많았는데요.​그래서 강의도 1688구매대행 찾아보고 카페를 통해서정보도 많이 찾아봤던 세월이 있었네요.​​​​​하지만 이제 와서 생각해 보면 아무런준비 없이 친구들을 따라 무작정 1688구매대행을 시작했기에 정보가많이 부족했던 것이 원인이라고 생각하는데요.​처음 쇼핑몰 운영을 시작하시는분들에게 저처럼 고생하지 않기를바라면서 1688 구매대행업체에대한 정보를 드리려고 합니다.​​​​​제가 이용하고 있는 1688 구매대행업체는 바로 알구고라는 업체인데요.​무려 15년 동안 중국 무역을 진행해온 베테랑 업체라고 하더라고요.​​​​거기다 국내 최초로 1688구매대행 API 시스템을구축했는데요.​이게 알구고 사이트나 앱을 통하면1688 구매대행, 타오바오 등 국내쇼핑몰에서 쇼핑하듯 물건을 구입할수 있는 시스템입니다.​이게 정말 획기적이더라고요.​다른 업체들은 엑셀 견적 일일이손으로 쓰고 잘 못 주문해서 0하나더 붙이게 되면 큰 물류 사고까지발생할 수 있는데요.​​​​알구고는 엑셀 견적 이런 거 복잡하게할 필요 없이 사이트나 앱을 통해 물건을주문하면 검수, 배송 등의 진행과정을 한곳에서 확인할 수 1688구매대행 있어 되기 때문에 간편하고 시간까지 절약할 수 있더라고요.​또 알구고는 원스톱 물류 회사로전부 직영으로 운영되기에 중국 구매대행 뿐 아니라물류대행, 시장 사입 등등 모두진행이 가능하며 원하는 서비스를 골라서 이용해 볼 수 있었는데요.​거기다 한국에는 본사를 중국에는 지사를 직접 운영하며 모든 진행 사항에 대해서는 서울 본사에서 보증하고 있다고 하네요. ​​​​또 전문 포워딩 면허는 기본적으로 소유하고 1688구매대행 있기에 안심하고 믿고 진행해 보셔도 됩니다. ​1688 구매대행을 하면서 쇼핑몰이라는 급변하는 시장에서 빠르게 자리를 잡기 위해서는 믿음직한 중국 구매대행업체를 이용해야 하는데요.​중국 구매대행업체 알구고는한국무역협회 정회원이라고 하니믿음이 급상승하더라고요.​그리고 알구고는 이용 중에 혹시라도발생할 수 있는 사고처리에 대해 중국인, 한국인 직원이 상주하며 한국 본사가 있기 때문에 원활한 커뮤니케이션이 가능한데요.​뿐만 아니라 혹시 모를 착오 발생을 위해중간 1688구매대행 점검 후 선 피드백도 시행되고 있습니다.​​​​이 또한 1:1 담당 MD의 전문상담으로 빠르게 피드백이 이루어지고 있고엄선된 전문 검수팀이 검품 및원산지 작업을 하고 있기 때문에걱정은 하지 않으셔도 됩니다.​미끼형 수수료 없이 정직하게 투명 운영을 진행하고 있고 무려 인천 도착가 총 20% 세이브를 목표로 하기 때문에저렴한 이용가와 합리적인 수수료를 자랑하고 있는데요.​​​​​이렇다 보니 한국 도착가격 기준업계 1688구매대행 최저가의 좋은 퀄리티의 제품을 보다 저렴하게 들여올 수 있었습니다.​또 내가 주문한 상품이 현지 사업장으로입고가 될 경우 철저하게 검수가 진행된 후재포장하여 한국으로 배송이 이루어지는데요.​이때 통관, 국내 배송 등 필요로 하는모든 업무는 알구고에서 확실히 책임을 지고있기 때문에 보다 안전하고 편하게 물건을 받아 볼 수 있습니다.​​​​중국 구매대행업체 알구고는 15년 이상의무역 경력을 바탕으로 다양한 경험, 1688구매대행 풍부한 노하우를 적용해 이용 고객 서비스만족을 위해 많은 노력을 하는 기업인데요.​알구고를 이용해 사입을 진행한 덕분에 제 쇼핑몰은 3년 동안 많은 성장을 이룰 수있었습니다.​다시 한번 초보 샐러는 물론 누구든손쉬우면서 간편하고 또 믿을 수 있는 알구고 추천하면서 이만 글 마치겠습니다.​중국 구매대행업체 알구고에 대해추가로 궁금하신 사항들은 밑에 링크참고해서 문의 남겨주시고 상담 한번 진행해 보시길 1688구매대행 추천드리겠습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침