고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

작성자 Nicole 작성일24-07-27 10:48 조회17회 댓글0건

본문

​​​부산에 부산애견호텔 있는 안전한 애견호텔을 찾았어요.그래서 저의 솔직한 이야기를 써볼게요.​​​​저는 여행을 좋아하는 블로거이자말티즈 나리의 엄마예요.저는 여행을 좋아하기 때문에국내 해외 가리지 않고일 년에 몇 번씩 어딘가로 여행을 가지만,​그중 부산에 가서 바다도 보고맛있는 해산물도 먹으면정말 쉬고 있다는 생각이 들더라고요.그래서 일 년에 한번은 부산애견호텔 부산 여행을빼놓지 않고 가고 있어요.​​​저희 강아지 말티즈 나리는친구들은 좋아하지만저한테 분리불안이 있어요.그래서 떼어놓고 다니기가 힘들어서,해외에 갈 땐 어쩔 수 없지만국내여행을 다닐 땐저희 나리도 함께 다니면서좋은 추억을 공유하고 있어요.​그런데 여행하다 보면 일정상강아지를 애견호텔에맡겨야 할 때가 생기더라고요.​저희 강아지 나리와 저는서로 분리불안이 부산애견호텔 있어서어디서든 진심으로 마음 놓고맡긴 적은 없었는데요.​​​​​​이번에 리모델링하여 시설도 깨끗하고,야외 운동장도 있고 선생님들도전문자격증을 갖춘 곳을 찾게 되어반신반의하는 마음에처음에 1박만 부산 애견호텔댕댕 가르텐에 맡겨보았어요.​​​​수많은 광고들 속에제가 이 부산 애견호텔을 선택한 이유는과하게 비싸지 않은 호텔 비용도 물론이지만,선생님들의 전문성과경력을 믿고 맡기게 되었어요.​​​​​​제가 부산애견호텔 저희 나리를부산 애견호텔에 맡길 때선생님들의 전문성과 경력을중요하게 생각했던 이유는,새로 생긴 부산 애견호텔들은아무래도 다양한 경험에서 미흡하여,혹시 모를 사고를사전에 예방할 사전 지식이 적어서위험할 수 있다고 생각했어요.​또 오랫동안 부산 애견호텔이운영되고 있었다는 점은그동안 사고도 없었다고 생각했기 때문에,저는 제 강아지의 안전을 중요하게 생각하여선생님들의 부산애견호텔 전문성과 경력을 보고부산 애견호텔댕댕 가르텐에 맡기게 되었고요.​​​​​​​댕댕 가르텐 부산 애견호텔은입구부터 안전 문도 많고,야외 운동장도 유치원 밖으로 나가지 않고유치원 실내에 이어져있어서,강아지 탈출 사고 부분에선걱정할 필요가 없었어요.​​​​​​​​그리고 많은 강아지들을부족한 인력으로 돌보는 것이 아니라호텔방은 10방만 소수로 운영하고,선생님들은 항상 2분 이상이 계셨어요.그래서 부산애견호텔 이 정도면 믿고 맡길 수 있겠다 하여 맡기게 되었는데요.​​​​​​​사실 저는 안전하기만 하고 밥만 잘 먹으면좋겠다고 생각하면서 나리를 맡겼는데,부산 애견호텔 댕댕 가르텐에서놀고 있는 저희 나리 사진을 받아보니친구들과 너무 즐겁게 뛰어놀더라고요.​​​​​​이때 아니면 또 언제 친구들이랑어울려서 신나게 뛰어놀겠냐 싶은 마음에몇 박 부산애견호텔 더 연장하였어요.​저도 나리 없이 여행을 즐기다 보니나리가 보고 싶기도 하였지만,사실 편하기도 하더라고요.​이후에 부산 애견호텔 댕댕 가르텐에서​퇴실한 저희 나리는 꿀잠을 잤어요.이 녀석, 엄마도 안 찾고 엄청나게신나게 놀았구나 생각했어요.​​​​​​저와 강아지가 떨어져 있으면아무래도 강아지가 말을 못 하기 때문에걱정이 되는 건 사실이지만,부산 부산애견호텔 애견호텔 댕댕 가르텐은선생님들이 아이들과즐겁게 생활하는 모습이제 눈엔 보였어요.아마 제 눈에 보였다면다른 분들 눈에도 보일 것 같아요.​​​​​​그래서 여기라면 계속 맡길 수 있겠다 싶어서이 글을 작성하게 되었어요.앞으로 부산 애견호텔은댕댕 가르텐만 믿고 맡길 생각이에요위치도 광안리라서 너무 괜찮았어요.​​​​​부산광역시 수영구 광남로 43 2층​​​​소정의 부산애견호텔 원고료는 받았지만강아지의 엄마로서 솔직하게작성한 글이랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침